Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 18:52:40 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 01:52:40 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Помогите в выборе
Автор: Руслан (---.189.132.165.static.ufanet.ru)
Дата:   24-07-08 14:34

Итак с предысторий
сейчас крым плавает но мне ненравиться как на волне его бьет в поворот начинаю входить страшно становиться. Так вот надумал брать что-то другое. Смысл моей просьбы такова помогите определиться с выбором. Лодка плавая у меня на Павловском водохранилище а там и топляки случаются оттого и не знаю ппластик или метал? Каюта мне не нужна так как далеко не хожу а на берегу есть дом так что отдыхаю в нем. Основное применение рыбалка (бывает и в троем бросаемся, лыжники (все мы еще только начинающие а мой вес под 90 кг) ну и прогулки а вот на них бывает что и человек по 5 и желательно чтоб с ветерком:). По началу думал в\зять бу но чтот боюсь после нескольких прочитанных постов, хотя если есть кто-то из уфы, казани, самары, челябинска, екатеренбурга, кому разонравился свой комплект то я бы взял.
ЗЫ Сам я в этом всем полный чаайник, оттого читая многие темы просто мало чего понимаю так что кто подскажет книгу для понимания спец терминов буду примного благодарен

Ответить на это сообщение

Re: Помогите в выборе
Автор: юрий юрьевич (---.gomel.by)
Дата:   24-07-08 15:42

есть книга "Катера, лодки и моторы в вопросах и ответах" вот вроде здесь можно скачать, но поищите сами, адрес для скачки книги можно найти во многих форумах
Ссылка.

Re: Помогите в выборе
Автор: Shadowfire.Макс (---.orient.net.ru)
Дата:   24-07-08 17:26

Мотолодка ТЕМП,все что тебе надо в себе сочетает.Есть рубка-убежище на два койко места.Пластик железобетон и по сей день)))))
Если побольше места в кокпите надо ищи Дракон.Описание обоих здесь на сайте есть.После Крыма оч удивишься! И p.s.Моряк ходит,плавает кое-что другое)))))

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru