Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 06:22:40 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 13:22:40 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Вопрос по Иваньковскому
Автор: сергеич нагатинский (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   17-06-08 20:23

Знающие люди, подскажите хорошие базы/гостиницы на Иваньковском, чтобы прямо на берегу. Чтобы цена/качество и недорого в принципе. За 200 долл номер не надо... Палатки не предлагать. И катер желательно чтобы можно было спустить. Всем москвичам интересно будет!

Ответить на это сообщение

Re: Вопрос по Иваньковскому
Автор: GEKK (80.84.120.---)
Дата:   17-06-08 20:27

А какие требуются условия размещения?
На Иваньковском либо круто и дорого, либо дешево, но условия не ах - 2 койки, обогреватель, сортир и душ на улице.

Автор: Илья-1000 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   17-06-08 20:31

Berns систематизировал эту инфу: http://t90.ru/forum/showthread.php?t=19

Автор: сергеич нагатинский (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   17-06-08 20:38

Круто и дорого не надо, но и сортир на улице это перебор. Неужели нет чего-то среднего?

Автор: GEKK (80.84.120.---)
Дата:   17-06-08 20:43

Посмотри по ссылке Ильи база "Верхневолжская" - я на территории был, уютненько, стоянка для лодок охраняемая, ехать тоже удобно и есть где покататься...

ну как давний пользователь этого района кое что скажу
Автор: Влад (---.globus-telecom.com)
Дата:   17-06-08 23:08

сергеич нагатинский писал:

> Знающие люди, подскажите хорошие базы/гостиницы на
> Иваньковском, чтобы прямо на берегу.

ну от Завидово до Конаково и чуть дальше в сторону Дубны есть несколько мест, на которые тебе ссылку уже в описаниях дали, я уточню только:
Дафна - дорого, качество вроде как на уровне, в самом отеле небыл, т.к. посторен недавно.
Энергетик - это наш бывший ведомственный, там был много раз, договориться о сбросе катера/лодки и хранении на лодочной можно на мой взголяд, старый корпус по отдыху так себе - сортиры на этаже, душ один на весь корпус (3 мужских кабинки и 3 женских), новый корпус вполне достоин внимания. Особенность- лодочная станция на границе с пионерским лагерем, я бы сто то ценной на лодочной не оставлял, т.к. пионеры на неё лекго проникают, хотя там и охрана, но как бы.... и еще особенность была, у лодочной на выходе мель раньше была, года 2-3 назад мель вроде бы убирали, нанесло заново или нет не знаю, не заходил...(да на понимание в сезон там аншлаг от отдыхающих, с местами надо решать заранее)
Карачарово - большой санаторий, есть лодочная, дадут ли спустить лодку свою или нет не знаю, т.к. въезд на территорию только для обслуживающих машин. номера разные , но все вполне комфортно, по цене был не дорогим.
базы отдыха Волна и Волжские зори - хм, тут сложнее, проезжал мимо в выхи 12 июня 2008 года, на территории Волны вообще котеджный поселок вырос, что с Волжскими зорями не знаю, но вроде бы обе базы работают и вроде бы народ на них слипуется.... что с комфортом там не отвечу, но в Волжские зори положили не так давно хороший асфальт, а у пирса стоят постоянно суда по 25-40 футов, т.е. сами делайте вывод....
гостиница энергетик- эта врод как работает, сама в городе рядом с водохранилищем, рядом лодочная станция - местный яхтклуб, в гостинице небыл, яхткубом пользуюсь как член клуба. спустить лодку без проблем, поставить в сезон мало реально, все места как правило забиты (ну если конечно речь идет не о резоновой лодке, которую можно с собой увезти/унести.

сто туда ближе к Дубне я не скажу, туда не забирался с этими целями, т.к. сам там дачу купил 7 лет назад....

Чтобы цена/качество и
> недорого в принципе. За 200 долл номер не надо... Палатки не
> предлагать. И катер желательно чтобы можно было спустить. Всем
> москвичам интересно будет!

ну по конкретным ценам надо просто звонить и узнавать, цены там колеблятся, как спрос подрастает- цены поднимают, так что называть их тут сейчас думаю ни кто не возьмется

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru