|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:43:09 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:43:09 |
|
Автор: Санька(С-Пб,Купчино) (89.163.59.---)
Дата: 11-06-08 20:43
Хочу выразить свою признательность компании Велход за оперативность и понимание.
Отдельное спасибо Александру Николаевичу Кулагину за то, что не оставил меня без лодки на выходные и нашел возможность всётаки доставить дистанционку для моего мерка вопреки "скоростному" перевозчику!
Теперь я счастливый обладатель комплекта ТИТАН 440 от посейдона и MERCURY 30 ELPT EFI, завтра с утречка на ладоге начну обкатку :)
b58 - СПАСИБО!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Илья-1000 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 11-06-08 22:47
Так среди мотогондонщиков конкуренция намного больше, кем у кастрюлеваров.
А нормальное отношение к клиенту приведет к тому, что он сам следующую лодку/шалабушки купит у них, и еще друзей приведет.
|
|
|
|
Автор: SAV (217.175.140.---)
Дата: 11-06-08 22:54
Дружественное отношение от Велхода и в мой адрес создаёт предпосылки, что и в другой раз я буду реализовывать свои мечты с их помощью.
Какой на хрен Альбатрос, при их отношении к человеку , который приносит им деньги.
|
|
|
|
Автор: VladimirGr (---.wplus.net)
Дата: 12-06-08 02:55
федот68 писал:
> И,заметьте,ни слова о том ,что "наши лодки для тех,кто
> понимает"...
Заказывал зимой вельбот 43 в питерском литеке, нормальное у них отношение к клиенту, да и особых нареканий по сборке лодки и установке мотора нету. Я тока поставил аккум., залил бенз ну и номера намалевал, а так завелся и поехал, никаких проблем пока.
|
|
|
|
Автор: Colonel (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 12-06-08 05:17
Федя, а заметь что это не производитель а продавец, так что мимо кассы реплика
|
|
|
|