|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:22:51 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:22:51 |
|
Автор: Арх (---.home-net.ru)
Дата: 22-05-08 05:43
Народ подскажите где в москве купить дубовые рейки на реданы и скуловые брызгоотбойники?
В последней статье на сайте
Ссылка.
человек вроде из москвы где то их брал...
автор если появится на сайте, подскажи где купить и как их раскроить по диагонали? у меня есть ручная циркулярка, но ей сомневаюсь что получится хорошо разрезать
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 22-05-08 06:14
я тут намедни на заказ покупал и доску дубуовую цельную 1300*270*40 и бруски, для рам под сидушки, вышло 1500 за доску и 3000р за бруски, качмар ценник!!! Правда это Питер. В одном месте зарядили 16000!!!! были тут же посланы. Заказывал в конторе котоая лестницами занимается и вскими деревяшками для загородных домов.
|
|
|
|
Дата: 22-05-08 06:50
Дядя Вася если есть дубовые рейки, помогите :) с продажей и с раскроем :)
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 22-05-08 08:50
мне кажется что не реально, еже ли только в черновую с допуском, затем догонять рубанком.
PS замучался их сверлить!!! с лицевой стороны еще сверлятся, с торца же полный финиш, дымит аж зараза, (сверла замечательные)
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 22-05-08 18:22
Ищи по конторам, что зангимаются дверями и лестницами. Найти просто пиломатериал малореально.
|
|
|
|
Автор: baltiec (---.nevskie-berega.spb.ru)
Дата: 22-05-08 18:57
у меня есть небольшое количество различных реек, планок , уголков и т.д ., различного диаметра профильных колец под внутреннюю и наружную отделку изготовленных из очень качественной аглицкой дубовой половой доски,пропитаной влагоустойчивым консервантом . без сучков и дефектов.
.... но это Питер.
|
|
|
|
Автор: MaxA (195.94.241.---)
Дата: 22-05-08 19:34
Покупал на рынке "Синдика О", это между Волоколамкой и Новой Ригой. Нашел контору, которая торгует дверными доборами. Купил струганые , но не крашенные доборы и распилил их вдоль. Доску дубовую на транец покупал тут (495) 728-35-70,727-91-94, 746-59-60. ВВВ.DARU.RU.
|
|
|
|
Автор: Лакировка (144.95.32.---)
Дата: 22-05-08 19:36
Привет, брат.
Спилить в лесу :).
Надо ехать в магазин деревяшек, который на внешнем радиусе МКАД, перед поворотом на Свободу и Куркино.
Там еще опелевская станция КМ/Ч. Видно с дороги.
Название не помню, буржуйское такое, но это самый кашерный деревяшечный магазин не для дачников.
Удачи
Андрей.
|
|
|
|
Дата: 22-05-08 21:24
Спасибо за ответы.
Подскажите еще где купить стеклоткань?
В прошлом году покупал 10 метров... не хватило немного... сейчас та контора в розницу не продает.
Поиск в инете результатов не принес.
|
|
|
|