|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:16:41 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:16:41 |
|
Автор: Vasya_SPb (---.88.dsl.westcall.net)
Дата: 25-04-08 19:31
Здраствуйте уважаемые! Мучает вопрос, у меня Yamaran 3,6+ Y25
удаление от берега в с/б стоит 2000 м. и судя по форуму на резинки ГИМС всем пишет 2000-5000м. В журнале КиЯ писали,что они ходили на о.Валаам, а там удаление под 40 км. И многие пишут,что ходят на острова (Ладога) значительно дальше указанного удаления. Так можно законно (в хорошую погоду) ходить например на о.Зеленцы (удаление порядка 6 км.)? Или при встрече с ГИМС геморой обеспечен?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ksr (---.211.113.15.adsl-spb.net.rol.ru)
Дата: 25-04-08 20:21
Vasya_SPb писал:
>Так можно законно (в хорошую погоду)
> ходить например на о.Зеленцы (удаление порядка 6 км.)?
Пройти законно можно на борту другого судна, а потом плавать не удаляясь от берега более 2км.
К Валааму с востока можно пройти с максимальным удалением от ближайшего острова не более 3км, т.к. самое большое расстояние есть между о.Крайний и о.Ряпой 5.8км.
До Зеленцов от м.Заячий 6.7км.
|
|
|
|
Автор: autohansa (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)
Дата: 25-04-08 20:51
Точно. лучше о костюме специальном подумай в открытом море, чем о всирече с ГИМСом.
|
|
|
|
Автор: Андрей 555 (---.110-homell.natm.ru)
Дата: 27-04-08 05:35
Гимсу это наверное нахрен не надо ловить тебя в море и считать на сколько ты от берега удалился. Попадешься - вые..ут немного, а так и без тебя я думаю нарушителей хватает, за которыми не надо по морю гоняться.
|
|
|
|