|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:14:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:14:56 |
|
Автор: REA (---.193-93-185-195.it-mark.net)
Дата: 18-02-08 01:25
Уважаемые водномоторники,
отзовитесь владельцы Wellboat 43, весной стану обладателем данного девайса, интересуют слабые/сильные стороны для усовершенствования/тюнинга. Заранее благодарен за Ваши отклики/советы etc.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: silver 919 (87.117.3.---)
Дата: 18-02-08 02:11
Ходил несколько раз на 3,6(если память не изменяет): 1. очень неустойчиво себя ведет на встречных волнах, 2. Если один стоит второму уже не встать, есть шанс кувыркнуться.... 3. не дешевая штучка!!. Можно подобрать что то из советского, но это на любителя!!!
|
|
|
|
Автор: DRU (---.kraft-s.net)
Дата: 18-02-08 02:28
Что такое 3.6? Вельбот 36? Так это совсем НЕ В ТЕМУ - лодка совершенно другого класса и размерности. Да и на 36 я пока не слышал, чтобы кто-нибудь кильнулся...
|
|
|
|
Автор: VladimirGr (---.wplus.net)
Дата: 18-02-08 16:17
На прошлой неделе забрал свой. При внешнем осмотре обнаружилось несколько мелких недоработок (ну типа провода под панелью в жгут скрутить и убрать, но у меня он был вместе с df50). Из необходимых доработок, на мой взгляд, необходимо как-то изготовить ящички для мелких вещей, установить стаканы, эхолот. Но это всё ближе к весне т.к. лодка уже в месте постоянного базирования. Если надо, могу фотки выложить.
|
|
|
|
Автор: REA (---.193-93-185-195.it-mark.net)
Дата: 18-02-08 19:31
Владимир, спасибо за отзыв, и остальных благодарю, уже проплатил комплект такой же как у Вас, интересует прежде всего опыт эксплуатации, дайте знать если на воду выберетесь в ближайшее время.
|
|
|
|
Автор: Miky (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 03-04-08 04:43
Апрель уже.... Друзья не держите на душе, делитесь впечатлениями, все ждут!!!
|
|
|
|