|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:46:12 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:46:12 |
|
Автор: Igor.in (78.107.5.---)
Дата: 22-02-08 05:13
Добрый всем вечер,вопрос у меня такой моторчик у меня нагревается до температуры так что прикасаться можно а держаться за него не получится уже обжигает, до этого у меня была яма 4л.с даже после часа хода мотор был чуть теплым.Расскажите как у вас с этим? Я думаю что это норма но хотелосьбы это уточнить.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Денчик (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 22-02-08 05:28
Был в прошлом году в сервисе который оф дилер сузы в москве, так вот видел ряд из примерно десятка сузучек 5 или 6 кобыл. Мастеру грю типа а чой-то тут за стройные ряды? Он грит где перегрев а где редуктор.
|
|
|
|
Автор: Igor.in (---.tesontel.ru)
Дата: 22-02-08 06:58
Денчик,спасибо за ответ.Я за прошедший сезон мотор нормально поюзал, пробовал с двоими на глис вытащить короче нагружал как надо.Никаких замечаний по работе мотора нет.Температура при этом постоянная особо не меняется что на холостых что при нагрузке.Поэтому и задаю вопрос владельцам чтоб сравнить.Мужики не сочтите за труд отпишитесь.
|
|
|
|
Автор: Cергей Пермь (90.150.121.---)
Дата: 23-02-08 13:23
У меня такой же мотор,но сути дела это не меняет,рабочая температура около 100градусов,вот рука и не терпит,я обычно воду из контрольки проверяю,без нагрузки она чуть тёплая,под нагрузкой горячая,это норма...
|
|
|
|
Автор: Igor.in (85.21.179.---)
Дата: 23-02-08 17:42
Cергей Пермь
Спасибо за ответ,у меня все также.
С праздником мужики!!! Мирного неба над головой!!!!
|
|
|
|