|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:16:13 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:16:13 |
|
Автор: Диманок (---.catv.ext.ru)
Дата: 19-02-08 00:13
Как-то по домашнему встречали своих посетителей, производители надувных лодок компании"Посейдон", во главе с самим Сергеем Мнёвым. А после того как был сказан "секретный пароль" - "Мотолодка ру" и вовсе усаживали за стол и наливали.Творческий потенциал этого коллектива просто покаряет ! Лодки действительно заслуживают особого внимания, что-то в них есть такОе, чего я не наблюдал у других производителей, а именно какая-то гипер мореходность, мягкость хода по крутой волне. К такому выводу я пришел после того как Сергей Мнёв показал мне видео ролик с испытаниями его лодки в сильный шторм. Меня впечатлило! Уж не знаю чего он там наизобретал, но что-то есть, мне он не признался, сказал что секрет фирмы :-) Мой любимый Кайман на той волне наверное просто сложился бы пополам.Ещё интересный момент - как лодка идет на глиссере с полной загрузкой. В кокпите полно народу, один "хомячек" сел на носовой баллон и зделал оттяжку за габариты лодки, изображая бушприт ! К моему великому удивлению, мало того что лодка не зарылась носом в волну, у неё даже носовая часть днища до миделя не прилипла к воде, как это обычно бывает, а продолжала висеть в воздухе как положенно, а лодка продолжала глиссировать ка не в чем не бывало.Все что я написал ни в коем случае не рекламма "Посейдона"и тем болие не антирекламма других производителей! Это мои личные впечатления, которыми захотелось поделиться, и очень хочется что бы они оправдались. Такая лодка на Рыбинке была бы в самый раз !!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 19-02-08 00:19
Такой доброжелательной улыбкой, сотрудники "Посейдона" встречали своих посетителей ! А форумчанам, к тому же, делались приятние подарки в виде скидок на покупаемый товар.! Так что не зря пялимся в монитор :-)))))))))))))))
|
|
|
|
Автор: SAV (217.175.140.---)
Дата: 19-02-08 00:31
Присоединяюсь к Диманку. Или я раньше не увидел Посейдона, хотя и смотрел в упор??? С прошлых выставок осталось впечатление , что это Мнев с большими баллонами и только . В это раз я увидел гармоничную лодку, Мнев , но другой... Мне показалось , что Посейдон нашел свою гармонию. Рад за них . Антеи и Бариновские дела меня только и порадовали на этой выставке.
|
|
|
|
Автор: grom (---.corbina.net)
Дата: 19-02-08 01:40
ЫЫЫЫшшо у них есть всякие клевые надувные сидушки и подушки!
Я хочу. И если подъемных денег - даже куплю. Из жадности.
|
|
|
|
Дата: 19-02-08 02:09
grom писал:
> ЫЫЫЫшшо у них есть всякие клевые надувные сидушки и подушки!
> Я хочу. И если подъемных денег - даже куплю. Из жадности.
>
Уважаемая леди! Вы так быстро ретировались с "волгарьской" бандамой на голове что мы даже толком не успели познакомиться! Мы с форумчанами приятно посидели в кафе с шашлычком и чаем, и у Вас был шанс разбавить нашу чисто мужскую компанию своим присутствием.
|
|
|
|
Автор: P.Ch (---.183.189.89.sta.211.ru)
Дата: 19-02-08 13:12
Диманок,
На первой фотографии сидят (насколько я понял) уважаемые, мало того, знаменитые люди! Можешь назвать поименно кто есть кто? Петра я сразу узнал! Он как всегда в центре (событий)!
|
|
|
|
Автор: cast (---.altaitelecom.ru)
Дата: 19-02-08 13:24
мысли в слух... по отзывам и высказываниям в инете, у меня как обывателя складывается мнение, что вступи в сговор и поделив рынок Посейдон "забъет конкурентов" в нише мореходных лодок для тяжелых условий эксплуатации, Солар в нише речных -горных лодок для тяжелых условий эксплуатации, а остальным остануться ниши более бюджетных и компрмиссных лодок...
возможно еще ротан "выстрелит" как лодки выходного дня..
.Интересно как все будет....
|
|
|
|
Дата: 19-02-08 14:28
cast,
Ты в Барнауле живешь? Весной в Новосибирск можешь подскочить? Посмотришь Солар (350, 380, 400, 450) "в деле", а не по рекламным проспектам! Покатаешься по волнам на Обском море на разных моделях... Уверяю тебя, что представление о Соларе, как лодке для горных рек, изменится в корне! Может к тому времени и Антей раздобудем. Сравним мореходность, ролик снимем, на Форум выложим... Думаю для многих это будет сюрпризом, особенно для B58! Гы-гы!
|
|
|
|
Дата: 19-02-08 14:51
P.Ch
"В Барнауле живешь?" - Бийск
"Весной в Новосибирск можешь подскочить?" на выходные могу, но с 30 апреля по 10 мая у меня в плане сплав
"Посмотришь Солар (350, 380, 400, 450) "в деле" -
с удовольствием посмотрю на 380, С- 450 (правда выпуска 2005 в нашей компании есть проверяли и на Телецком и от телецкого до дома,
350 брал у друга на рыбалку
К сожалению на Обском море мне можно покататься только как туристу а пользовать лодке все равно на реке. Наверное я и не разберусь что хорошо что плохо
"Антей раздобудем". ОЧЕНЬ интересно!
"в Форум выложим2 - Весной получу Флагман 380 запытаю под В12 и Я 15 тоже обязательно выложу...
|
|
|
|
Дата: 19-02-08 17:49
cast,
Если по реке собираешься ходить (по Оби?), то Флагман-380 подойдет. На Телецкое лучше на Соларе.
ЗЫ: Ты в курсе, что новый Посейдон вышел с НДНД? Его бы запытать!...
Отправка отредактированного (19-02-08 17:58)
|
|
|
|
Дата: 19-02-08 20:47
P.Ch хожу по Бии, Катуни, Оби, (с притоками) Телецкое полностью несколько раз, все это на Фрегате 320 с ветерком 12, так что Флагмана 380 не боюсь, Солар к сожалению не в моей ценовой категории, про Посейдон читал, но понял что это еще не серийная модель, да и ценник пока под вопросом..
"Его бы запытать!" думаю на весенних покатушках, будет аншлаг, а потом форум трещать будет хоть временный подфорум открывай.. . а то ветки опять под 200 постов полезут ...
|
|
|
|
Дата: 19-02-08 20:57
cast,
Если ты на Фрегате-320 все Телецкое прошел, то ты смелый мужик! Там на катерах не в любую погоду люди выходят!... Давай летом как-нибудь пересечемся! Я на Телецкое собираюсь, ну и на Чемал естесственно тоже...
|
|
|
|
Дата: 20-02-08 11:35
P.Ch Если ты на Фрегате-320 все Телецкое прошел,
тут дело хитрости и страховки ( с нами местный рубак был он изменение погоды за полчаса час чует по этому шли скачками от бухты к бухте, ну и страховка всегда воодушеволяет - страховкой были С450 с Я30 и батя на Баджере 370 с я15, но больше я боялся потери хода мой ветерок не очен живой скорее мертвый) Плюс цель похода отдых и рыбалка по этому ночевали и на Б. чилях и на М чилях и в устье Чулышмана, вверх по чулышману ходил солар но далеко не ушел, на обратном пути уходил на корбу в одного там ссыканул немного, и больше от кампании не отбивался.
Пересечься летом не вопрос но нужно предварительно обсудить маршрут...
на телецкое не пойду - там отдыхать нужно и поездку в июле на 7 дней минимум. а вот катунь Прокачать реально, если решу с мотором ( ветерок даже одного не вывозит), то есть план идти вверх по катуни прикидывал 2 реально проходимых маршрута - (против течениея и на моторе это будет первопроход) если есть интерес пишите на электропочту сброшу схему и краткое описание а то и так всю ветку зафлудили.
На Чемал естесственно тоже... старит выше чемала после порога текдкльпень финиш для меня устье урсула, для Солара порог Шабаш, но есть более простой но более звучный и знаковый проектик...
|
|
|
|
Автор: P.Ch (---.211.ru)
Дата: 20-02-08 11:47
cast,
Давай, ты организовываешь рыбалку на тайменя, - я рыбалку на судака (на Обском море)?
|
|
|
|
Автор: wal (81.222.242.---)
Дата: 20-02-08 18:59
P.Ch -Давай на большой марафон приезжай ,там пройдем самые крутые озера 1500 км. и ладога и онега и рыбинка,бодут многие производители,конечно те которрые не ............ за свою про.
|
|
|
|
Автор: and1295 (81.27.62.---)
Дата: 20-02-08 20:14
Диманок писал
Такой доброжелательной улыбкой, сотрудники "Посейдона" встречали своих посетителей ! А форумчанам, к тому же, делались приятние подарки в виде скидок на покупаемый товар.! Так что не зря пялимся в монитор :-)))))))))))))))
Да, Сергею большое спасибо, купил у него лодку с хорошей скидкой, и конструктивный разговор начался после того как сказал "секретный пароль" :)
и еще спасибо Петру, хоть его там и не застал.
|
|
|
|
Автор: Петр (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 20-02-08 20:40
and1295 писал:
> Да, Сергею большое спасибо, купил у него лодку с хорошей
> скидкой, и конструктивный разговор начался после того как
> сказал "секретный пароль" :)
> и еще спасибо Петру, хоть его там и не застал.
Ну ежели это про меня, то пожалуйста.А вот насчет застать-это было проблематично.Времени мало, всего-всего много,хотелось увидеть побольше.Вот я со своей больной ногой и скакал как сайгак:))))))))
|
|
|
|
Дата: 20-02-08 21:07
S_Boroda писал:
> А вечером по ночной Москве скакал, как два сайгака.
> Подтверждаю.
Серега.Ну ты еще расскажи как детей с машины возле цирка сгоняли чтобы сфоткаться.Гы....!!!
|
|
|
|
Автор: ПАМ, ФБ (---.131.prov.ru)
Дата: 20-02-08 21:58
Петр :
S_Boroda:
Мдааааа.... Чем же вам дети-то помешали, маньяки-беспредельщики???
|
|
|
|
Автор: S_Boroda (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 20-02-08 22:02
Фотки хоть получились? А то не понятно за что мерзли.
ПАМ
А не надо было так рано уезжать, сам бы сгонял, и на машине одно место полировал (у машины яиц нет, отвечаю сразу).
|
|
|
|
Дата: 20-02-08 22:14
А фотки у Валентина.Стучись ему пусть кинет на мыло.
Андрей.Это было шоу.Я думаю люди которые были в этот момент возле цирка запомнят его надолго,не хуже цирковой программы.
|
|
|
|
Дата: 21-02-08 01:46
Огромное РЕСПЕКТ всем Москвичам,нашим друзьям и клиентам!!!
Беседа за чашечкой .... я помоему удалась.
|
|
|
|
Автор: P.Ch (---.211.ru)
Дата: 21-02-08 01:53
wal,
А поименно можно назвать?!
--------------------------------------------
Петро, что с ногой?!
|
|
|
|
Дата: 21-02-08 02:20
P.Ch писал:
> А поименно можно назвать?!
С лева на право: Мнев С.В. WAL. Петр. на 1 выше +S_Boroda
|
|
|
|
Дата: 21-02-08 02:22
А Питер на мноооого Красивее. Видимо по тому, что город-Царей.
Отправка отредактированного (21-02-08 02:23)
|
|
|
|