|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:50:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:50:50 |
|
Автор: Sven (---.protocol.volia.net)
Дата: 29-11-07 00:58
О! похоже в заводских условиях прикрутили 5.5.лс 4т воздушку к какому то древнему дейдвуду!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: vlad_ishim (---.russian-openvpn.net)
Дата: 29-11-07 01:02
Видимо известный производитель культиваторов и косилок открыл новое направление. Цены - в тенге (магазин Робинзон в АлмаАте), поделить на 5 - будут рубли.
|
|
|
|
Автор: vlad_ishim (---.russian-openvpn.net)
Дата: 29-11-07 01:08
Весь он, как я понял, с воздушным охлаждением. Интересно, что продавец сказал что это фирменое изделие B&S
|
|
|
|
Дата: 29-11-07 01:11
чет не понял.... курс теньге к баксу 1 к 120 вроде так? получается сия поделка под 2 килобакса стоит???
|
|
|
|
Автор: SAV (217.175.140.---)
Дата: 29-11-07 01:14
Вриг энд стрэйтон украл у меня идею гибрида!
У нас в Москве такие появились года два назад, Цены такие же - КОНСКИЕ!!!
Гибрид 10труб! И мощи у моего - 6,5лс!!!Работает до сих пор на ФЗ у брата.
Отправка отредактированного (29-11-07 01:16)
|
|
|
|
Дата: 29-11-07 01:24
при цене кетайской электростанции с аналогичным цельнотянутым двигом в 250 баксов цена ентого дела не должна превысить 350 уе... а за 2 килобакса она должна быть со стразами!
|
|
|
|
Дата: 29-11-07 01:27
Я брал итальянческий Тукамси в Москве за 8,5тр , редуктор в сарае 8-)
Мотор то отличный под задачи по болотам - воды ему для охлаждения не нужно. Но ценник! Продавец даже голову опустил после моего вопроса - типа совесть есть в глаза смотреть сложно при таком ценнике, а ценник вешать - легко!!!
Отправка отредактированного (29-11-07 01:31)
|
|
|
|
Автор: vlad_ishim (88.204.241.---)
Дата: 29-11-07 01:54
Да курс сходится - где-то 1680уе или 42000рр.
Кому как , а по мне так цена неоправдано завышена, пусть и 4т.
Вопрос в том - это на самом деле заводское зделие?
По моему B&S совсем не китаец...
|
|
|
|
Автор: Den UK/De/UA (87.102.5.---)
Дата: 29-11-07 02:05
охренеть какая корявая техника!
Мало того в штатах они по 750 и 850.
edisonsawshop.com/edisonsawshop/products/default.asp
|
|
|
|
Автор: tosik (83.149.9.---)
Дата: 29-11-07 03:40
А что? Хорошая идея! Надо двигатель от МБ Нева к дейвуду от вихря прикрутить и по 40-50 тыс продавать!
|
|
|
|
Дата: 29-11-07 20:07
Упомянутый двигатель имеет горизнтальный вал! На ноге ПЛМа работать не сможет ! Учи мат.часть!
|
|
|
|
Дата: 01-12-07 00:36
Запах бывает от зайцев, которые по островкам спасаются от наводнения. От 4Т - чисто АРОМАТ!!!
|
|
|
|
Автор: pasik98 (78.132.174.---)
Дата: 01-12-07 20:54
Друзья,бригги вообше-то считаются лучшими движками малокубатурной техники.Изготавливаются у пендосов и посложнее у япончегов,про китайцыф ничего не слышал.Лодочные моторы стали делать относительно недавно,так что инфы по ней маловато.
|
|
|
|
Автор: Mikhail (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 02-12-07 03:45
У меня этот двигатель уже три года эксплуатирую на Ладоге.Поставил на винт защитное кольцо- тяга немного возрасла и по GPS скорость выросла на 5 км. Двигатель неприхотлив. Осенью этого года был взят катер на турбазе. В результате ночью на стоянке у острова на Ладоге он утонул вместе с двигателем. Движок и катер достали. Слили воду из цилиндра продули все шланги и трубочки. К стати из инструмента у нас был ключ свечной и плоскогубцы. Движок реанимировали на месте на все ушло 2,5 часа (на подъем и реанимацию). Завелся со второй поытки. В результате дошли до базы собсственным ходом а не на веслах. Купил я этот двигатель на аукционе EBAY в Германии. Движок пришел по почте. Обошелся он мне в 478 Евро. В комплекте идет бензобак на 12л ( 4 галлона), масло фирменное и документы. Я им очень доволен так как часто приходится рыбачить троллингом на маллом ходу. Недостатки - это когда идешь за ветром и вдыхаешь выхлоп. Плюсы - что можно рыбачить и ходить на нем во время заморозков и ненадо думать что воду в движке прихватит. При сильной жаре он не перегревается - проверено в прошлом году во время летней жары на Ладоге. На сегоднешней день он проработал у меня около 300 часов. Свечку заменил. На американском сайте EBAY можно купить такой за 500-780 долларов США. Масло лью пока синтетику. Сейчас америкосы выпускают еще камуфлированную окраску мотора - чуть стоит дороже чем черная. В Москве есть официальное представительство компании но двигатели эти в Россию официально не поставляют. Я этим двигателем очень доволен.
|
|
|
|
Автор: Den UK/De/UA (87.102.5.---)
Дата: 02-12-07 03:51
Хонда-лидер по малокубатурной технике в евразии
|
|
|
|
Автор: Mikhail (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 02-12-07 04:01
Уважаемый коллега! Это не подделка а изделие фирмы B@S а сейчас они выпускают еще и электрический на 3 л.с. Бензиновым я пользуюсь уже три года катаюсь на Ладоге нареканий нет. Но мотор требует доводки у него нет фиксатора при опрокидывании мотора. Я сделал сам аналогично как у Ветерка. Минус у мотора что когда идешь за ветром приходится вдыхать часть выхлопа, а так мотор хорош -не капризный как наши Ветерки. Были бы они сил по 10 это было бы еще хорошо. В этом году на ладоге ночью алюминиевый катер утонул вместе с движком. Мы сдругом достали его слили воду из цилиндра продули все трубки и завели. Вернулись на своем ходу. Стоил он мне 478 Евро- купил его на аукционе EBAY. Из Германии пришла большая фирменная коробка ,где в пенопласте лежал двигатель, документы, бензобак на 12л, флакон с фирменным масло и спец. присадка для топлива которое осталось у вас на зиму и чтобы топливо не потеряло своих свойств при хранении. В Интернете можно взять такой новый двигатель порядка 780 долларов США. На официальном сайте компании есть каталоги с запчастями.
|
|
|
|
Автор: Evgeni2 (---.dialup.ab.ru)
Дата: 02-12-07 04:29
Осбенно красиво смотрица наклейка"California" от одноименного сливного бачка
|
|
|