|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:49:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:49:35 |
|
Автор: Denchik (---.mosgortrans.com)
Дата: 20-11-07 15:25
Планирую покупать сузу 30 румпельную. Вот думаю когда лучше это сделать? Когда будут скидки новогодние у дилеров? Когда обычно бывают подорожания? А то говорят что до нового года понижения цены не будет а после нового года уже вырастут цены процентов на 30. Кто в курсе кто подскажет? Сейчас на этот мотор новый цена примерно 75-78 тыр. Может кто знает где можно взять подешевле? В Москве.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: xz (89.208.9.---)
Дата: 21-11-07 04:22
На рынке "Садовод" смотрел? в прошлом году было 71500 с пяти процентной скидкой(карту надо поискать)
|
|
|
|
Автор: BEDA (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 21-11-07 06:23
Поговори с дилерами по поводу предоплаты.Срок поставки с Японии 5 месяцев.У нас в Питере это возможно.Экономиш на этом 13-15 тыров.В Питере помогу.
|
|
|
|
Автор: Maxim (---.gprs-nat.mtsnet.ru)
Дата: 21-11-07 10:10
Я брал в прошлом году, в феврале, в Москве. ИМХО февраль - крайний срок. В позапрошлом году рыпнулся в апреле, в итоге: разведенные руки мерчендайзеров, предложения предоплаты и подождать месяц-полтора и как итог еще один сезон на вихрях.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.catv.ext.ru)
Дата: 21-11-07 16:46
Denchik, почту читал? Я только что внёс предоплату на С90, это нужно сделать до 23 декабря, цена получается ну ооооочень вкусная.
|
|
|
|
Автор: ДмитрийК (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 23-11-07 18:40
Миха66, дай намек или посмотри почту, плиз.
|
|
|
|
Автор: STORM (---.pppoe.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 25-11-07 00:24
Ну до чего ж на мой похож!:-))
Так что,купил уже,или чужая фотка??
|
|
|
|
Дата: 25-11-07 00:40
Так чего ждёшь?
Срочно открывай тему:*Принимаю поздравления* :-)))
Я первый-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Автор: Denchik (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 25-11-07 01:52
Спасибо большое :) Действительно хорошая покупка я уверен :) Осталось купить тахомыча и винт думаю 12 шага :)
Кстати СТОРМ! Расскажи про расход сузучки очень интересно и актуально :) Только расскажи при какой нагрузке и какая лодка :) Обороты там и все такое :)
|
|
|
|
Автор: Denchik (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 25-11-07 02:05
а где находится этот клуб ? У него есть сайт форум ФАК и полезные советы ? :) Мне как раз это очень актуально сейчас :)
|
|
|
|
Дата: 25-11-07 02:07
Тах-штука нужная,согласен.А с винтом не торопись,обкатаешь-оборотики прикинишь,там решишь.Хотя я себе взял 12 шаг(просто другого не было),но вообщем попал в тему.
А с расходом-знаешь,как то не заморачивался,бак 70 литров-как убывает не видно,главное что б моторчик нормально работал!!
Прогресс-4, 2 чела,бенза литров 50,шмоток немного-обороты 5400,скорость 42км.ч.,винт 13. На 12 винте удобно дорожить-для той же скорости можно держать на 200-300 об. больше,свечи не забрасывает.
З.Ы. А советов мы тебе и здесь надоём скока хошь!!!
Отправка отредактированного (25-11-07 02:09)
|
|
|
|