Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 13:55:55 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 20:55:55 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Нептун - 25 Э
Автор: Рыба моя (---.tcompressor.com)
Дата:   11-10-07 08:32

Хочу приобрести новый Нептун - 25 Э.
Где дешевле? (Живу в Столице)
И сколько он у меня может работать не паря моск при хорошей обкатке и не особо интенсивном плаванье?

Ответить на это сообщение

Re: Нептун - 25 Э
Автор: SerrgSK (---.renet.ru)
Дата:   11-10-07 14:42

Насколько я знаю их и делают в Москве, цена 35 т.р. можно обкатать его прямо на заводе с настройкой 3 т.р., + стартер 7 т.р. (если надо) сам подумываю, только тоже не знаю как сейчас их собирают в плане качества.
Можешь посмотреть здесь moto-market.ru

Автор: Roman91 (---.mininform.ru)
Дата:   11-10-07 15:33

Завод их уже не делает.Продают остатки.У м. Тушинская магаз. КРОТ около него мужик запчасти предлагает у него можно спосить,он вроде как с завода.

Автор: Roman91 (---.mininform.ru)
Дата:   11-10-07 15:37

Рыба моя писал:

> Хочу приобрести новый Нептун - 25 Э.
> Где дешевле? (Живу в Столице)
> И сколько он у меня может работать не паря моск при хорошей
> обкатке и не особо интенсивном плаванье?
Видел недавно на птичем рынке прайс 26000р там где моторы и лодки продают.Был удивлен ценой.

Автор: Михаил Е (---.193-224-87.telenet.ru)
Дата:   11-10-07 16:08

Как владелец Нептуна-25, отработавшего два сезона впринцепе нормально, советую десять раз подумать, прежде чем купить ""цена 35 т.р. можно обкатать его прямо на заводе с настройкой 3 т.р., + стартер 7 т.р""
Если сможешь обойтись Тохой-18 то я бы выбрал именно её.

Автор: Kalyazin (---.rbr.ru)
Дата:   11-10-07 16:32

Вроде мужик какой-то с www.katera.ru продает.(клуб любителей Нептуна)
По ценнику мотомаркета-явный "перекрут".Если он у тебя первый-бери Нептун б\у,1-2 сезона.Самое оно.

Автор: Илья-1000 (85.236.4.---)
Дата:   11-10-07 17:48

Когда я свой покупал, дешевле всего было в магазине при заводе:
http://www.moto-market.ru/mot.htm#n25e.
По поводу работы - тут был случай поломки в первый же сезон. Но основная масса ходит нормально. Для надувнухи - очень хорошо (весит как Т-18), для кастрюльки - тоже неплохо (метла-летает, Крым - нормально едет, П4 - тоже терпимо).
Я на своем откатался два сезона (чуть больше 1000л бензина). Эксплуатация - каждые выходные, по 5 человек в лодке, таскаю ватруху.
За эти 2 года проблем с мотором не было, работает хорошо. Руки всегда чистые. Не пожалел о покупке ни разу.
ЗЫ: Обкатка на заводе нафиг не нужна.

Отправка отредактированного (11-10-07 17:51)

Автор: ZUZA(BP) (62.5.128.---)
Дата:   11-10-07 19:37

Тоже могу сказать в пользу Нептуна.
Купил свой в ноябре 2006г. в Мото-Маркете за 29800р .
Отходил на нем сезон, спалив 350л горючки, невероятно! но без единой поломки, даже шпонку не разу не срезало! Сразу после покупки установил
К-68 с жиклером 350. Обкатывал 1 час в бочке и 15 часов на воде, по тахометру до 3500 об.и 1/3 газа. Масло только Ликви-Моли полусинтетика на обкатке 1/20, после 1/40. В редукторе воды небыло.
Мое мнение Нептун достойная замена иномарке, но только при качестве сборки как у моего экземпляра. К сожалению покупка нового отечественного мотора это лотерея и было достаточно примеров когда мотор парил мозг владельцу, но при наличии рук и желания все косяки Нептуна можно устранить самому.

Автор: may (---.nwgsm.ru)
Дата:   11-10-07 22:29

Roman91
Завод их уже не делает.

А не в курсе, почему не делают? Сам целюсь на Н-25, поскольку и из собственного опыта и из общения, Нептун из наших - самый приличный.

Автор: driver-nn (---.internet2.ru)
Дата:   12-10-07 00:23

О нептуне 25 ничего сказать не могу по той причине, что так за год и не поставил его на лодку не было времени. Покупал в Н.Новгороде в маг. "Нептун" (сейчас "Yamaha" с обкаткой. Когда забирал, показали - завели. Мне понравилось. Но за это время много воды утекло и большие изменения в жизни. Слава богу свою Обяху 3 поднего не сделал. Сейчас целюсь на 30 Хонду. А посему Нептуна буду продавать вместе с калужским д/у, и боуденами. По цене договоримся. Кому интересно - в мыло serrgs@yandex.ru.

Автор: Roman91 (---.catv.ext.ru)
Дата:   12-10-07 06:29

may писал:

>
> А не в курсе, почему не делают? Сам целюсь на Н-25, поскольку и
> из собственного опыта и из общения, Нептун из наших - самый
> приличный.
Не делают потому,что поступил гос.заказ на производство вертолётных двигателей только тсссс. это тайна.

Автор: Дмитрий (---.138.93.85.IN-ADDR.ARPA.icosmos.ru)
Дата:   12-10-07 06:50

Мой 25-й во время первого же выхода отказался работать (искра пропала), после чего был отправлен в гарантийку. А после этого весь сезон откатал без проблем (стучу по дереву), бензина было сожжено около 500 литров, шпонку срезало всего один раз, да и то "по делу" - ударился об грунт.

Автор: Алексеевич (85.172.25.---)
Дата:   13-10-07 00:52

driver-nn, а письмо тебе на мыло не отправляется, уточни адрес, сбрось на мой п/я.

Автор: GREK© (---.elektra.ru)
Дата:   16-10-07 23:52

Нет значит сделать нормальный Нептун они не могут, а вертолетные двигатели значит могут!
Одновременно делать с "железным" качеством никак. :(

Пользовался Нептунами 23Э - Хорошо. Правда придется приноровится с заводкой (электростартеры стояли от 2110 и маховик от вихря).

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru