|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:33:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:33:26 |
|
Автор: Cepera (82.200.22.---)
Дата: 06-10-07 00:58
Вот как относиться к гимсовцам, если они часто в лодках пьяные ездят? видел не раз, когда служебная лодка причаливала к стоянке и оттуда вываливались пьяные инспектора. как они могут выполнять свою работу?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: komu (---.krsn.ru)
Дата: 06-10-07 01:50
если тебя это так бесит напиши их руководству, или г-ну Шойгу ...
гораздо эффективнее будет чем здесь об этом писать ...
у них сейчас беспредела, на мой взгяд, после перехода под МЧС стало значительно меньше, а порядка больше, но исключения есть всегда :)
мы же Россия :)
|
|
|
|
Автор: Андрей Т (---.20.104.63.permonline.ru)
Дата: 06-10-07 04:04
А что ГИМС, нормально все. Будут они трезвые ездить, и всем придется последовать их примеру.
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.elsv-v.ru)
Дата: 06-10-07 04:33
Ни разу не видел пьяного инспектора ГИМС. Подъезжают, культурненько представляются, я доки показываю, желают счастливого отдыха. Фсе это в Волгограде.
|
|
|
|
Автор: b58 (---.112.28.38.pppoe.eltel.net)
Дата: 06-10-07 07:32
А что ГИМС, нормально. Доводилось общаться с начальником ГИМС по северо-западу, с инспекторами в Питере и области, в Тверской. Пьяных не видел, хотя такие рассказы слышал. Наведут там порядок, уже наводят и на воде порядок будет. Если доки впорядке, лодка с номерами и ты в спасике - проблемм не будет...
|
|
|
|
Автор: focusspb (---.as-56.nienschanz.ru)
Дата: 06-10-07 13:39
я если двигатель другой чем записан в судовом билете? например у меня написано ветерок 8 на П2,а поставлю ямаху 40! что сделают?
|
|
|
|
Автор: Витали (---.209.unused-addr.ncport.ru)
Дата: 06-10-07 15:25
Если не зарегистрированный значит ворованый будешь доказывать что твой!
Могут его арестовать!
Заплатишь приличный штраф! Зарегистрируешь!
И получишь его обратно!
|
|
|
|
Автор: Аралин Макс (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 06-10-07 15:46
Инспектора Гимс ,милиция ,гаишники относятся к нам так как мы им позволяем. Кто мешает окружающим сделать 2 -3 снимка и с сопроводительным письмом послать верхнему руководству.
|
|
|
|
Автор: b58 (---.249.253.252.pppoe.eltel.net)
Дата: 06-10-07 15:50
focusspb
Если доков на движок нет - будут большие проблеммы, вплоть до штраф-стоянки. Вози с собой копию договора купли- продажи на твое имя.
|
|
|
|
Автор: Сибиряк (212.96.193.---)
Дата: 06-10-07 18:47
Ни разу не видел пьяных ГИМСовцев! Всегда предельно корректны и вежливы, отношусь к ним точно так же, как к охот и рыбинспекции. Почти так же, как к ДПС - жить мешают, но без них совсем киздец!
С переходом ГИМС под МЧС у них появилась нормальная техника и штаты, порядка на реке стало значительно больше!
|
|
|
|
Автор: Кныш Ник. (---.phys.msu.ru)
Дата: 06-10-07 19:24
Чтобы посмотреть на такое чудо (трезвый, адекватный и доброжелательный инспетор) можно в Волгоград не мотаться, а до дубны доехать. Очень приятные люди.
|
|
|
|
Автор: capral (---.kras.rustel.ru)
Дата: 06-10-07 22:14
Выражу и свое исключительное уважение к местному начальнику ГИМСа - Пономаренко Сергей Владимирович, ни одного плохого слова сказать не могу, разве что иногда занудничает немного, так ему по должности положено. С кадрами у него не всегда порядок, но это не его вина, а к самому только уважительные чуства.
|
|
|
|
Автор: capral (---.kras.rustel.ru)
Дата: 06-10-07 22:28
А еще он у нас, зимой в одиночку 500 км походы делает на лыжах, а ему за 50-т. Во мужик!
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 06-10-07 23:22
Я только одного Гимсовца видел живьём. Тот про которого писал КиЯ в начале 90х. Нормальный и адекватный мужик. Отношение к службе нормальное. Прошёл по пляжу, забрал 2 мотора без документов. Привезли документы из деревни - отдал. Мужик тупо смотрел чтоб воровства небыло.
|
|
|
|