|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:19:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:19:05 |
|
Автор: rollet (---.tlt.ru)
Дата: 01-10-07 19:34
С 28 по 29 в Самаре проходил Тест-Драйв катеров Ymarin и Моторов YMAHA на турбазе "Ладья" и судоремонтном, кто-нибуть присутствовал? От себя скажу , было неплохо ,ну оно и понятно катера импорт моторы тоже ,но вот капитаны никудышные их набрали без опыта вождения импортными судами ,понятия не имеют как правильно пользоваться тримом и темболее транц. плитами. Впечатление сложилось что трим для них только для подьема подвесника из воды . Вот и получилось что неудалось ощутить кайфа от 100 сильных моторов не говоря уже о 250 сильных . Банкет был неплохой , коньячка конечно нехватило но кормили хорошо, и почемуто организаторы на банкете не произнесли ни слова ни тоста , так сидели своей компанией. Поделитесь впечатлениями своими. Если кому интересно посмотреть фото могу выложить через 2-3 дня.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: hallucinogen (88.200.195.---)
Дата: 01-10-07 22:48
Как всегда неумело сделанная презентация. Ни формы ни содержания. Этим болеет многое, но всяеские салоны и выставки в особенности. У нас в Тольятти прошел очередной Автосалон, нечего вспомнить. :) Фотографии очень интересны. Вот Rollet только банкет запомнился и еда, а ведь фокус нужно было делать на другом, а еда и выпивка вторичны, это только должно способствовать восприятию.
|
|
|
|
Автор: AndFZS (80.237.26.---)
Дата: 03-10-07 21:47
Такой же тест драйв проходил летом на Пироговском водохранилище. Мне все понравилось. И капитаны были вменяемые. И организация была прекрасная.
|
|
|
|
Автор: hallucinogen (88.200.195.---)
Дата: 03-10-07 22:08
Могу сказать одно, не сможете сделать сами, наймите компетентных людей, обычно экономят на всем. Сейчас голыми тетями и халявным спиртным никого не удивишь.
|
|
|
|