|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:48:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:48:42 |
|
Автор: Yurik350 (194.105.192.---)
Дата: 29-09-07 16:59
Залез на америкосовский сайт и обалдел! Цены смешные, найти можно раритеты в обалденном состоянии! Например:
Ссылка.
Кто-нибудь оттуда возил что-то и какая наценка получаеться?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Yurik (82.207.45.---)
Дата: 29-09-07 18:17
У меня товарищ покупал там ЖПС и эхолот, но это мелочь которую отправили почтой (предварительно ему написали внутри посылки что все это б\у - для таможни), и всех делов. Он с этой операции вроде даже растоможку не платил.
А вот заказывали спининги с БАССПРОШОПА так там на габаритный и легко повреждаемый товар только курьерская доставка - а тут растоможка от $0.
Вообще конечно интересно, цены проскакивают очень кравивые. А с другой стороны покупаеш кота в мешке, и под красивой ценой может скрыватся груда металлолома. Поэтому очень внимательно надо смотреть на рейтинг продавца (он растет после проведения успешных сделок - т.е. когда товар продан и получен покупателем и самое главное нет нареканий на продавца, т.е. товар полностью соответствует тому что было заявлено о нем на ЕБЭЕ). Так же надо внимательно смотреть метод доставки, т.к. он может быть дороже самого мотора.
Итог: Думаю мотор притащить из штатов - это гемор.
Отправка отредактированного (29-09-07 18:17)
|
|
|
|
Автор: kater (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 30-09-07 07:46
Когда что-то покупаешь на ebay, нужно ОЧЧЕНЬ хорошо знать эту вещь. Частенько бывают проколы.
Доставка дорого, особенно на тяжести. Я там много всякого покупал и за панацею ебэй не считаю.
|
|
|
|
Автор: Сергей Юшут (207.226.45.---)
Дата: 30-09-07 23:31
А где берешь без проблем?
Может вообще сделать на форуме "черный" и "белый список" интернет магазинов?
|
|
|
|