|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:58:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:58:29 |
|
Автор: Пузырь67 (---.telegraph.spb.ru)
Дата: 26-09-07 06:04
Всем доброго времени суток! Стал я в прошедшую субботу владельцем вот такого мотора.Цена сего девайса-литр чистогана (96 %),называется "Sea Horse"(мотор,конечно) .Определите год выпуска,плиз. З.Ы.прошу прощения за качество съёмки трубкой,т.к. любимый Пентакс был благополучно забыт дома.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 26-09-07 06:15
Производители подробно расписали для глупых пендосов на капоте процесс приготовления и заправки смеси,а также последовательность запуска,но ОЧ бензина указать забыли.Какой бензин применять?З.Ы.Запустился в бочке,будучи извлечён из-под кучи старого сена,со второго потяга.
|
|
|
|
Дата: 26-09-07 06:21
Поворот этого винта на карбе при полном газе не вызывает никаких видимых изменений в работе.Что это значит?
|
|
|
|
Дата: 26-09-07 06:26
Винт какой-то большой для 4-х сил.Какая здесь редукция и где взять запасной ?(Питер).
|
|
|
|
Дата: 26-09-07 06:31
Святая простота...Крепёж весь дюймовый-американец?Свечи так стоят для компактности или ещё какой-то смысл в этом есть?
|
|
|
|
Дата: 26-09-07 07:01
Лично мотоалексу.Читаю все ветки про Фрегаты и совершенно не понимаю типов вроде Покупателя-напоминает ИМХО выступления доктора Геббельса про чистоту арийской расы и унтерменшей.Сам я стал обладателем Фрегата М280, в общем-то,случайно-так карта легла.Сравнивая его с другими похожих размеров (у нас на Волхове надувнушки этого класса весьма в почёте),особых + и - не нашёл,т.к.чем транспортное средство меньше,тем оно функциональнее.НО!!! В прошедшее воскресенье мой Фрегат с Джонсоном-4(см.выше),а я "круглый сирота" в 130 кг,вышел на глисс-22,1км по жпс !!! Никакая другая лодка так не может.И ещё,ИМХО,несомненное достоинство малого Фрегата-см. фото.Удачи! и
|
|
|
|
Дата: 26-09-07 07:33
Дело в том,что я практик с уклоном в скепсис и поэтому верю только тому,что вижу или могу осязать.Фрегат юзаю 3-й сезон на Волхове и Онеге весьма интенсивно.Берега у нас в основном такие (см.фото). один раз Ф на подъёме упал с машины(виной тяжёлое самоизумление),в другой я с хода впилился в бульник в темноте (а мотор у меня 12,5 сил вместо 8),постоянное таскание по ракушкам и мелким камням.И никаких проблем!Почему-то мнением настоящих эксплуататоров мало кто интересуется.На моих глазах вчера разрезали воспетый Корсар об крупную мидию.И вообще я разных страшилок насмотрелся на Волхове.Обхаять можно всё!!!
|
|
|
|
Автор: kater (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 26-09-07 07:53
Посмотри каталоги тут:
Ссылка.
Общий ресурс тут:
Ссылка.
Если за ящик будут отдавать сороковки 65-79 годов - свисти. Нам с Кирой нада на всякий случай.
|
|
|
|
Автор: kater (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 26-09-07 07:55
Да, верхний винт регулирует холостой ход. Открутить, проверить неизношенность иглы, аккуратно закрутить до упора, выкрутить кажется на 1.25 оборота и плавной регулировкой настроить стабильную работу на ХХ.
|
|
|
|
Дата: 26-09-07 08:14
kater писал:
> Да, верхний винт регулирует холостой ход. Открутить, проверить
> неизношенность иглы, аккуратно закрутить до упора, выкрутить
> кажется на 1.25 оборота и плавной регулировкой настроить
> стабильную работу на ХХ.
Спасибо за ссылки.Если можно,по карбюратору поподробнее,т.к. он ни на что мне знакомое не похож.А как тогда качество регулируется?
|
|
|
|
Автор: kater (---.arctel.ru)
Дата: 26-09-07 17:12
Качество не регулируется, там жиклёр под нижним болом.
Ты допустил роковую ошибку: не выказал подобострастия истиным некроджонсоноводам :)
Посему лезь на ресурс самостоятельно и качай инструкции. Я работой завален.
Там есть практически всё, что нужно.
Карбюратор на моей сороковке такого же типа.
|
|
|
|