Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:27:09 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:27:09 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 UMS-450
Автор: Pu40k (---.252.16.9.freenet.com.ua)
Дата:   23-09-07 22:55

Уважаемые капитаны!
Делают у нас в Киеве данный девайс, который полностью устраивает размерами и бюджетом для рыбалки и семейного отдыха. Но реально не знаю ни одного, кто бы мог дать обективную оценку (плюсы-минусы).
Прошу отозваться владельцев, или тех кто имел дело с этими лодками и может дать обьективную оценку. Стоит брать или нет.

С ув. Макс

Ответить на это сообщение

Re: UMS-450
Автор: СКВ (---.tailspin.volia.net)
Дата:   24-09-07 06:31

Достаточно живая тусовка украинских водномоторников есть тут
Ссылка.
и тут Ссылка.
В субботу даже провели первую неформальную живую встречу. Погонялись, пообщались :) Продублируйте мессагу, услышите больше мнений :)

Re: UMS-450
Автор: Shara (---.uz.gov.ua)
Дата:   25-09-07 00:54

Так как подбираю себе подобного типа корыто, с бюджетом в 10-12 бакинских,
заходил к ним (UMS) посмотреть и пощупать их новый UMS 450. Да и на выставке "Охота и Рыбалка" всунули диск с роликами тест-драйва.
Что сказать - вроде с виду неплохой, даже понравился. Изготовлен аккуратно, места по-моему достаточно для двоих. Хотя прайс в базовой комплектации уже на сегодня составляет около 9500. Добавив ходовой тент, некоторые доп. опции + лафет + двиг (к примеру мерк 60 4т) - вот 20-ка минимум и наберется.
Только вот отпугивает то, что в Киеве я их ни одного не видел, да и слухи о UMS-катерах ходит что на волне у них сварочные швы трещат. (хотя может только слухи).
Хотелось бы более конкретных аргументов, но боюсь, что их не найдется.
Могу ошибаться.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru