|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:49:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:49:40 |
|
Автор: friend081 (---.eurolan.ru)
Дата: 22-09-07 23:44
В ночь с 19 на 20 сентября у приятелей от дома!!! в поселке Черное Кировского района Ленинградской обрасти, были спи… ены два трейлера с катерами. Один РиБ с Ямахой 60 , второй - с Казанкой 5м4 . На ней висела Ямаха 40. На фото ….
Любая полезная информация будет оценена по-достоинству!!!!
Не исключен выриант "всплытия" лодок в районе Онежсого озера, Рыбинского водохранилища или Волги...
За ранее, благодарны…
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Капитан Джек Водогрей (---.lansp.ru)
Дата: 23-09-07 01:45
Часто ежю на рыбинку. Если что нибудь подобное увижу то сообщю.
|
|
|
|
Дата: 26-09-07 20:25
Дополнительная информация по краже лодок в Черном 19-20 сентября.
Второй трейлер ЛАВ16, лодка РиБ СПРУТ 540 Н,
Моторы – ЯМАХА F60 и ЯМАХА F4
Фото ….
|
|
|
|
Автор: Сергей Ч (---.vologdaregion.ru)
Дата: 26-09-07 22:03
Да уж, бл, найти непросто... На верхней рыбинке таких казанок дохрена, одной больше, меньше... А вот рибов мало...
|
|
|
|
Автор: Александр Драг (---.onego.ru)
Дата: 26-09-07 22:06
Сергей Ч писал:
>
> На верхней рыбинке таких казанок
> дохрена, одной больше, меньше...
Дык не тока там...У нас их тоже, как грязи...
|
|
|
|
Автор: Сибиряк (212.96.193.---)
Дата: 26-09-07 22:25
У меня зимой снегоход угнали. До сих ничего про него не слышно :(
На ментов надежды точно ноль!
|
|
|
|
Автор: Влад (---.elektra.ru)
Дата: 26-09-07 22:44
Сибиряк писал:
> У меня зимой снегоход угнали. До сих ничего про него не слышно
> :(
> На ментов надежды точно ноль!
ты вот скажи, у тебя за время владения снегоходом много раз проверяли документы? думаю, что нет, вот тебе и ответ почему не найдут! у моего знакомого были 2 снегохода (сейчас продал и будет брать новый), так вот за 9 лет при езде на них на даче у него ни кто не разу не проверял документы и это в московской области!!!! где последние годы шмон на снежники был...
другой пример- у меня документы за 2 сезона владения прогремссом ни кто ни разу не проверял!!!! и даже гимс не подходил, хотя проходили мимо несколько раз
|
|
|
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 26-09-07 23:16
Влад, я тебе больше скажу - с 72 года, того, что "тысяча девятьсот" - - ни у бати, ни у меня не проверяли на воде документы НИ РАЗУ!
А вот на снегоход - было несколько раз, просто подъезжают по льду и...
|
|
|
|
Автор: AND (Питер-Приозерск) (---.ellink.ru)
Дата: 26-09-07 23:47
Тут недавно обсуждалась тема по поводу нужен ли ГИМС, в другой несколько ипостаси... Типа подошли, проверили, нахамили... Вердикт был: ГИМС - масдай!!! А истина, как всегда, оказалась посередине.
По поводу утраты - мои соболезнования
|
|
|
|
Автор: Влад (---.elektra.ru)
Дата: 27-09-07 00:02
Palex писал:
> Влад, я тебе больше скажу - с 72 года, того, что "тысяча
> девятьсот" - - ни у бати, ни у меня не проверяли на воде
> документы НИ РАЗУ!
>
вот именно, после этого хотеть чтобы нашли лодку если на стандартная покрайней мене глупо, представть, что ты с 1972 года с отцом пользуешься одной краденой лодкой (так просто абстрактно представь) в этом случае реальный её хозяин не может вернуть лодку уже 35 лет (это к вопрос у о том, как у нас это поставленно и вообще сколько не регистрированых лодок на водоемах)
> А вот на снегоход - было несколько раз, просто подъезжают по
> льду и...
скажи плиз, несколько раз за сколько лет? и обращаю внимание, на льду!!! там последние годы засады на снежники то и устраивают в основном, а если ты на лед выезжать не будешь, а будешь покатухи по полям/лесам устраивать какова вероятность что если ты будешь кататься на ворованом снежнике что у тебя его кто заберет истиному хозяину?
обращаю внимание, что это не только с лодками, снежниками и т.д. у меня сосед по гаражу ездит очень спокойно, так вот его за 5 лет ни разу на машине не останавливали! а сколько машин ездит в деревнях, и не выезжает в город и к постам по несколько лет? у знакомой 8 лет назад угнали на даче ВАЗ 2105 с пробегом 16 тык., весной нашли пробег 130 тык. причем нашлось случайно на ней выехали по пьяни на дорогу и не справившись с управлением съехали в кювет. ездин на машине местный деревенский ухарь из деревни в 20 км от дачи!
|
|
|
|
Дата: 27-09-07 00:17
Palex, там помимо рейлингов на три страницы убористым текстом протокола описаний ОСОБЕННОСТЕЙ.
Плохо то, что на небольшом участке озера / канала/ только с мая месяца уже не один десяток подобных событий и они еще продолжаются. Есть несколько не понятных пропаж людей!!!!, когда несколько дней или недель/месяцев находится лодка , но уже без мотора.
|
|
|
|
Автор: Сибиряк (212.96.193.---)
Дата: 27-09-07 01:21
Мой совет - нанимайте частных сыскарей, если, конечно, нет выхода на местных авторитетов. Раз случай не первый, то кто-то, что-то должен знать. Ещё лучше найти выход на местных оперов, они сами с контингентом поработают...
Мой то снежик застрахован был, то, что дернули его - неприятно хотя бы чисто морально, но материально потерял не много в районе полукилобакса... Страховая мпремия и прочая фигня...
|
|
|
|
Автор: Kvic (---.pppoe.avangard-dsl.ru)
Дата: 27-09-07 08:12
Соболезную. Такую милашку потерял, видно с душой обхожена.
Как то надо чёто делать. Ведь бюджет не тянут, всё по свежей.
Думаю заказуха и откуда то из Карелии ноги растут, да простят меня брать Сортовальские да Лахденпохские. Железо они метут, так как другие игрушки не признают. А оптяпывают кто то из местных, кто живёт не по далёку. Другим отследить накладно.
Удачи дружище!!!
|
|
|
|
Автор: ВТ (---.m6.sibintek.net)
Дата: 27-09-07 13:49
Штук пять подобных постов за сезон. Неприятно? А кто мешал застраховать технику? В зависимости от региона 1-5%. Не разоришься. За зиму возмещение по-любому получишь и новую лодку успеешь заказать. Ну так именно с нами не случится... А вот случилось.
|
|
|
|
Автор: AmirSeaWolf (90.188.237.---)
Дата: 27-09-07 19:26
У нас дёрнули Казану5М2 с Ямой-50.
Нашли через два дня в соседнем заливе без мотора.
Сняли мотор вместе с дистанцией, а лодку бросили.
|
|
|
|
Автор: Гошарий (84.204.252.---)
Дата: 27-09-07 19:57
казан узнал, очень сочувствую . Очень больно и морально и материально :(
Удачи в поисках!
|
|
|
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 27-09-07 20:24
эх, как херово всё...
буду страховать - и снежик, и новую лодку с мотором, другого выхода не вижу. Правда что-то у нас не разбежались страховщики, я пробовал обращаться - круглые глаза делают - снегоход? У-у-у... Лодка? Э-э-э... Буду искать
|
|
|
|