|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:51:22 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:51:22 |
|
Автор: Артем-059 (---.pwt.ru)
Дата: 09-07-07 16:17
Хочу взять отечетвенную б/у лодку под навесной движок 50 л.с. для водных лыж/вейка. Посоветуйте, пожалуйста, что взять. Заранее спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: БЛИНОF (---.inarnet.ru)
Дата: 09-07-07 20:14
Прогресс 4 или Казанку 5. Двигло мах обьема. Для лыж вейка скорость не нужна, главное тяга для вытаскивания вейколыжника. Обязательно делать стойку.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.catv.ext.ru)
Дата: 09-07-07 21:06
Для каких целей лодка? Второй год пользую Нептун-3 под Я40, эмоции только положительные. Пользую в тяжёлых условиях - Рыбинка с приличной волной, Карелия с полным загрузом, таскания лыжника, вейкборд, всё без проблем. Комплект очень мобильный, одному спустить и поднять легко и просто. При любой погоде лодка везде чувствует себя очень уверенно, кокпит практически никогда не забрызгивает, за редким исключением, достаточно вместительная, не ржавеет, не гниёт, тент ставится одним человеком за 2 мин. С "полтинником" такая лодка просто супер.
|
|
|
|
Автор: Артем-059 (---.pwt.ru)
Дата: 09-07-07 23:23
Тоесть, как я понял, казанка 5 с 50-сильным движком для начала самое то? Или 40 л.с. хватит?
|
|
|
|
Дата: 10-07-07 01:26
сорок сил может и не хватить :( и именно для начала... Повтарюсь, скорость не нуна, нужна тяга
|
|
|
|
Дата: 10-07-07 01:32
Да, забыл добавить (знаюсчие не обижайтесь), мой М50 с самым большим обьемом, подчти 1литр, т.е. крутясчего момента для моего комплекта с избытком, да и то на 13 винте (типа грузовой винт) веселее, чем на 15 (типа скоростной )вытаскивать в начальный момент.
|
|
|
|