|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:33:28 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:33:28 |
|
Автор: LAPA (Дубна) (62.181.59.---)
Дата: 11-07-07 08:04
Есть такое понятие у нас, двухколёсных- "мототксикоз". Меня аж подташнивает, как неймётся выползти з-з-з-з-з-з-ззззззззззззз--зз-з-ззззззззз--ззз-зззззззз--ззззззззззззз--ззззззззззззззззззбжбж-зззззз-зз-з-з-зззз.....
Какое же это космическое удовольствие! Лечь на нос, запрокинуть голову так, что бы волосы касались воды. Создаётся полнейшая иллюзия, что водная гладь- это небо, а небо, это пропасть, где- то внизу земля. Ощущение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО реальное, если проехать так минут десять!
12го за судовым билетом- государственный инспектор обещался к этому времени мой "распухший гидроциклд" тщательно пробить по всем каналам на предмет "не числиться, не привлекался" и выдать судовой билет!
Длее всё просто: катер- в баржу на Якоре, оттуда в вызодные прям с электрички из Москвы пешком до пляжа (Якоря), оттуда на моторе в сарай на БАМе (тот самый Шанхай, что на Иваньковском, под Дубной) туда- шерстяные ковры от бабушки, хорошей водки, ноут с музыкой, закат.
люблю Дубну.
Отправка отредактированного (11-07-07 08:11)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: asn (---.dial.mels.ru)
Дата: 11-07-07 13:09
Был такой городок Корчева недалеко от Дубны (спроси аборигенов, расскажут) ,как мечтаю побывать там, конечно самого города нет, а просто на том месте. Прошло около 30 лет, как не видел Иваньковского , устье Сози, любимые места. Живу уже много лет за Полярным кругом, но на малую Родину тянет.
|
|
|
|
Автор: Crom (Дубна М.О.) (---.itvgroup.ru)
Дата: 11-07-07 20:12
Забавно ... если вы небыли 30 лет в Дубне
то для вас эти изменения покажутся шокирующими
город вырос и продолжает быстрыми темпами рости ...
|
|
|
|
Автор: Аралин Макс (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 11-07-07 20:34
LAPA писал:
> Есть такое понятие у нас, двухколёсных- "мототксикоз". Меня аж
> подташнивает, как неймётся выползти
> з-з-з-з-з-з-ззззззззззззз--зз-з-ззззззззз--ззз-зззззззз--ззззззззззззз--ззззззззззззззззззбжбж-зззззз-зз-з-з-зззз.....
>
> Какое же это космическое удовольствие! Лечь на нос, запрокинуть
> голову так, что бы волосы касались воды. Создаётся полнейшая
> иллюзия, что водная гладь- это небо, а небо, это пропасть, где-
> то внизу земля. Ощущение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО реальное, если проехать
> так минут десять!
Хорошо у вас волны нету ,а у нас есле попробовать так проехать можно шейные позвонки сломать :-) Ещё добавлю, я с большим уважением отношусь к водномоторникам живущим вдали от водоёмов, нам живущим на берегу морей и рек, никогда не понять какого труда стоит проехать много сотен километров пробиваясь через толпы алчных гаишников, чтобы отвести душу в родной стихии.
|
|
|
|
Автор: Val (---.televic-cs.ru)
Дата: 11-07-07 21:47
//Ещё добавлю, я с большим уважением отношусь к водномоторникам живущим вдали от водоёмов, нам живущим на берегу морей и рек, никогда не понять какого труда стоит проехать много сотен километров пробиваясь через толпы алчных гаишников, чтобы отвести душу в родной стихии.//
Да ладно,всего-то 120 вёрст туда и 120 обратно,каждые выходные,часа по 4 в дороге в одну сторону!Пустяки!:)
|
|
|
|
Автор: Александр Драг (---.onego.ru)
Дата: 11-07-07 22:14
Val писал:
> Да ладно,всего-то 120 вёрст туда и 120 обратно,каждые
> выходные,часа по 4 в дороге в одну сторону!Пустяки!:)
Гы..Охота пуще неволи!:))
|
|
|
|
Дата: 11-07-07 22:31
Серёга я по разному еду когда как,бывает и 3 и 2,и иваабще у меня-ж трахтор,по обочине по обочине,бывало и 5!
|
|
|
|
Автор: ovs23 (---.ebcorp.ru)
Дата: 11-07-07 23:36
Слышал, что на трахторе через Рогачевку на Конаково проехать можно, а как это сделать не знаю, может подскажете?
|
|
|
|
Дата: 11-07-07 23:44
От нас через Спас-заулок ети его нас.пункт!Может и есть тропа.
Ездил Серега я там вШарик когда нужно было, интересная дорога,но...мне-ж в право с Ленинградки!
|
|
|
|
Автор: Погодин Сергей (194.50.87.---)
Дата: 12-07-07 00:03
Вот если только на тракторе типа к-700 и т.д то думаю можно. Маршрут примерно такой: после Рогачева никуда не сворачивая едешь прямо киллометров через 30 и будет Конаково, а так только по Ленинградке или через Дубну.
----Вот что-ж ты делаешь...а...?Сливаешь маршруты!
Валер! там лишние 60 км получается. У меня даже ребята по этим маршрутам не ездят, не интересно им крюки нарезать.
|
|
|
|
Автор: Мамайка (---.gagarino.net)
Дата: 12-07-07 06:09
завтра свалю в родные Глинники - это напротив Конаково, на другом берегу.
наконец то на свободу !
а ездить надо по Риге - ни ГАИшников, ни деревень, ни постов и красивая дорога, что немаловажно...
|
|
|
|