|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:30:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:30:42 |
|
Автор: Mika (194.84.49.---)
Дата: 04-07-07 23:19
Navman Fish 4600 подключал кто нибудь? Не показывает расход топлива, а инструкции нет. Датчик родной, врезан в топливную магистраль, подключен штатным кабелем к прибору. Догадываюсь что подключать питание надо особенным образом, но не знаю как. Помогите тайным знанием...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: mixa (80.83.226.---)
Дата: 05-07-07 15:15
Подключал 6500. Топливный датчик у меня подключается через Y - кабель вместе с GPS модулем. Потом в меню настроек прибора надо указать, что Y - кабель подключен, и используется. Если надо, поищу инструкцию от датчика - в гараже должна быть.
Еще - датчик ставится вертикально, стрелкой (направление хода топлива) вверх. Свой пока еще не калибровал, погрешность примерно 5%.
А, вот твоя инструкция - Ссылка.
GPS-а нет, поэтому отдельный разьем под датчик. Да, там есть замут с подключением питания для активации датчика - стр. 29 - 30.
Отправка отредактированного (05-07-07 08:35)
|
|
|
|
Автор: Mika (194.84.49.---)
Дата: 06-07-07 16:10
Миха, поковырял я вчера прибор на лодке, подключил как надо питание - не показывает расход. Полчаса судорожных тыканий в кнопки и чтения мануала к результату не привели. От отчаяния постучал отверткой по топливному датчику и о-па, цифры расхода начали появляться и снова исчезать, как то хаотично. Снимаю датчик, смотрю на просвет и извлекаю кусочек разбухшей краски от канистры старой похоже. Продуваю туда-сюда, продувается легко, ставлю назад, расход то есть, то нет. Датчик похоже неисправен.
Интересно, можно его как то реанимировать?
И не знаешь что там за пункт в настройке, что то типа Fххх filter c диапазоном от 0 до 30?
|
|
|
|