|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:52:04 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:52:04 |
|
Автор: sapojnic (---.magnus.kiev.ua)
Дата: 10-07-07 17:25
Мужики, мне предложили Меркури и Ямаху 2х такта оба 25ки по одной цене, не новые. Заводил, вроде ничего.
На Ямахе мерял компрессию давит 8ку - это нормально?
Хочу толкать Крым-М.
По большому счету хочу узнать как по практике в эксплуатации ведут эти движки. Как в ремонте? Как по запчастям?
Как узнать год по номеру?
Единственное могу сказать, что Меркури обычный черный полуавтомат, а Ямаха по цвету немного темней от тех что продают сейчас в магазинах, а в остальном на вид они ничем не отличаются от сегодняшних. Говорят что синяя Ямаха это чистый японец, и убить его при нормальной эксплуатации сложновато.
Помогите, что выбрать?
Отправка отредактированного (10-07-07 17:27)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (---.195.160.60.satgate.net)
Дата: 10-07-07 18:07
Мало ли что говорят. Если память не изменяет - синий цвет это до 92-го года. Смотри номера. Проверяй. Показывай специалистам фотки. Точно выяснишь год. А вообще б/у надо брать по техническому состоянию. Так как кривыми руками можно новый мотор ухламить за 5 минут.
|
|
|
|
Автор: sapojnic (---.magnus.kiev.ua)
Дата: 10-07-07 21:13
А как, по номеру, узнать год выпуска. Yamaha 25VM 61R 000184 ?
А состояние, - даже с пера и винта краска не счисалась. Только поцарапан весь - нужно красить. Говорят, что стоял на шлюбке на каком-то корабле.
Компрессию мерял сам 8кг в обоих цилиндрах.
|
|
|
|