|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:40:00 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:40:00 |
|
Автор: Priest (---.sts-ul.ru)
Дата: 27-06-07 04:16
Пользую новую посудину. А в гараже Прогрес-4 стоит, продавать жалко, да и почем его продашь? короче думаю как нибудь его переделать, в плане болшей комфортабельности кокпита, как-то видел даже рубку на него ставят, но я хочу типа "Buster-M" сделать или что-то похожее. Поможайте мыслёй пажалуйста???
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Алю (---.san.ru)
Дата: 27-06-07 06:13
Ну, вот еще один эксперементатор с иррациональными наклонностями. Вообще, как то уже эта тема здесь поднималась - идея полностью проигрышная, тем более, что мне, например, непонятно - в каком месте у Бастера больше комфорта.... Вообще Прогресс 4 - очень грамотно спроектированная лодка - примененная компановка позволяет воспользоваться специфическими плюсами и минимизирует минусы используемых обводов. Собственно тоже самое можно сказать и о Бастере.
|
|
|
|
Автор: Priest (---.sts-ul.ru)
Дата: 28-06-07 04:52
Да видел я все темы про переделку прогресса, но ведь там уже результаты показаны (возможно проигрышные), а может у кого какие идеи есть которые воплотить не представляется возможным из-за боязни изуродовать лодку или времени нет или еще что , а у меня она итак не ахти, все равно че-то надо делать с ней, так, что не жадные на идеи просьба поделиться. и не ругать эксперементаторов:))
|
|
|
|