Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 16:59:48 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 23:59:48 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Закипел верний цилиндр на Привете...
Автор: Сухов (---.aaanet.ru)
Дата:   30-05-05 17:53

Причем интересно так. На холостом ходу водичка бежит, поехал, чем больше газу - тем слабее напор из контрольки. Полминуты и готово, вода налитая на верхний цилиндр закипает. Снял головки цилиндров. Верхний(в смысле рубашка) - сухой, относительно чистый, накипь мелкими чешуйками, нижний мокрый, немного воды. Снял глушитель - тоже все более- менее чисто, явных камней и водорослей нет. Все собрал, завелся, опять то же самое. Кое как до стоянки догреб, снял редуктор - крыльчатка сидит крепко, проворочиваться не собирается. проволокой никуда не лазил, а так везде все в норме.
Чего дальше развинчивать - просто не знаю :-((

Ответить на это сообщение

Re: Закипел верний цилиндр на Привете...
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата:   30-05-05 18:22

Братушка! Я вчера так-же влетел. Снимаешь голову. Снимаешь прокладку между головой и ногой. Обнаруживаешь отстойник. Из него две дыры. Одна контролька, вторая со стороны ноги закрыта лепестковым клапаночком. Вот оттуда надо всю срачу выковырять. И из отстойника и клапан отвинтить и из-под него. Завтра вечером как раз этим буду заниматься.

Дата:   30-05-05 18:28

Погодь, это тот винтик, что виден когда глушитель снимаешь? Тебе сейчас звякнуть можно?

Дата:   30-05-05 18:38

На работу легко. Когда глушитель снимаешь никаких винтиков не видно...

Дата:   30-05-05 18:40

Прогнал, да, он. Видно. Но если его отвернуть и удасться, то толков будет мало. Так как если внутри, как у меня давеча, ракушка, то не вытащишь ее никак.

Дата:   01-06-05 16:48

Вчера сдернул голову. В отстойнике нашлась кучка какой-то протоплазмы, куски накипи и прочая неорганика и шматок герметика аккуратно заткнувший основное выпускное дупло.

Дата:   01-06-05 17:30

Все понял, скорее всего у меня тоже самое, но раньше пятницы на стоянку не вырвусь. :-((((
Хорошо тебе, все рядом и гараж и река. А мне что с работы, что из дома до стоянки час с хвостом пилить. И оттуда после 21.30 транспорт перестает ходить, хоть ночуй если задержался.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru