|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:48:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:48:24 |
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 25-05-05 16:15
Так, притащил всю хрень из лодки в кабинет. Вот это - дистанция в разборе... :) От К5М4.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 25-05-05 16:16
Вот рулевое. Где троса - ХЗ, выкинули ремонтники может? Но ролики все на месте.
|
|
|
|
Дата: 25-05-05 16:21
Anatol, машина на след неделе - отправляю в Москву, потом сообщу телефон и адрес где забрать. Вот твоя "коробочка". :)
По тому - кто возьмёт, рулёжку и и дистанцию - мужики, смотрите сами. Назначьте главного - и... :) Если кому нужны венцовые шестерни (там ещё и вал-шестерни 2 шт, б/у правда...) - говорите (от В25 и 30, не могу отличить, всё смешано), отправлю тоже.
Маховиков не нашёл, нашёл э/стартер и магнето от В30, но, вроде - неисправные...
|
|
|
|
Дата: 25-05-05 16:22
Спасибо, Иван - значит кому-то повезло... :))) Отправлю в одно место - кому нужно - разберутся.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 25-05-05 16:33
Kira сказал:
>
> кля... А это от чего такое зажигание???
Фи, деревня, глушь, Саратов ;-)
От "Салюта", контактное V.2, контакты и ТЛМ взаимозаменяемы с МН-1/МВ-1.
|
|
|
|
Дата: 25-05-05 16:34
Кира, был у меня когда-то (очень давно) в т.ч. и мотор Спутник... :) Слышал про такие? Так вот, среди прочих железок попадаются и от него... Анатоль предполагает поставить на свой Салют, я понял.
А вообще были ещё В25, В30Р, В30 Электрон (2 или 3?)...
|
|
|
|
Дата: 25-05-05 18:00
Тракторбек, :) оно не продаётся а отдаётся, т.е. даром... Единственное, поскольку я далеко - отправляю в Москву на дружественную фирму, а уж оттуда забирайте. Анатоль записался на комплект к Салюту. Остальное - кому нужно - забирайте. Чтоб драки не устраивать - напишите в форуме: я точно возьму это! Право первой ночи - застолбил... :) Если другой желающий - пусть уже с ним договариваются.
Мне кажется, так будет справедливо.
Тань, зажигание - что имеется в виду? Если магнето (пластиночка круглая с напаянными катушечками-конденсаторами-кулачками), то - есть, может даже пара. Давай отправлю, если подтвердишь.
|
|
|
|
Автор: Тракторбек (---.beeline.ru)
Дата: 25-05-05 18:16
Я возьму тогда дистанционку. Если бесплатно, с меня бутылка хорошая:). А может чо надо в Москве?
|
|
|
|
Дата: 25-05-05 18:45
Рафаэль, не вопрос! :) А коньячок а-ля папа-Тракторбек я уже у Серёги пробовал... :)))
У меня в Москве всё нормально... :))) Сам там буду на след неделе, вроде - на пару деньков.
|
|
|
|
Автор: grom (83.137.216.---)
Дата: 25-05-05 23:00
ммм... не знаю я как оно называется.
такая круглая фигня с катушками, которая под маховик одевается.
а ты сфоткай :) я скажу оно или нет :)
|
|
|
|
Дата: 25-05-05 23:03
ага, она и есть... валяется скогевшее электронное и есть (вроде) кулачковое на лодочной.
до след недели время есть - сфотаю и выложу.
|
|
|
|
Дата: 30-05-05 17:36
Толь, в письме изложил вариант. Если нет - то отправлю с машиной и сообщу.
Редуктора не нашёл... Точно знаю - был, но скоррее всего отдал, так же как и маховики - не осталось. Есть винты от вихрей, неплохие.
|
|
|
|