|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 05:16:03 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:16:03 |
|
Автор: Мао (82.162.193.---)
Дата: 25-05-05 19:29
Сухой вес лодки 1800кГ. Тягать предполагается специально купленным Сафарем.
Хочу предложить закамуфляжить, как полагаете, круто будет?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Федор Л (---.163.adsl.wplus.ru)
Дата: 25-05-05 19:34
Закамуфляжить нужно обязательно унитаз!!!
Это супер идея срать там где спишь....
А в остальном-симпатишная лодочка.
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (82.162.62.---)
Дата: 25-05-05 19:44
Конечно надо закамуфлировать и показать на форуме.
Пусть некоторых украинских товарищей жаба приморская подавит:-))
ЗЫ Интересная наблюдается тенденция - специально покупать большой джип в качестве тягача для трейлера.
|
|
|
|
Дата: 25-05-05 19:54
Дак там трейлер - я тебя пну! 63 тыс.рупий стоимостью... А развесовку просахатили. Сцепное на фаркопф - Сафать на подушки. :о(((
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата: 25-05-05 21:22
Год эдак 2000-й судя по приборам? Вот только неясно зачем такой мощи 2такта покупать за деньги в нынешнее время... и должны бесплатно раздавать и с подарками еще :)) литров 80 в час оно хавать будет, т.е. стоимость часа езды на нем равна стоимости часа полета на чартере...
|
|
|
|
Автор: Антон Владивосто (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 25-05-05 21:30
Суперпараход, Мао, АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу такой аж хохочу.
не меньше четвертака должен стоить
|
|
|
|
Дата: 25-05-05 21:34
>Хочу предложить закамуфляжить, как полагаете, круто будет?<
Не уродуйте сафарь! Откуда у людей тяга портить самодостаточные вещи думая, что они сделают их лучше чем есть. Невообразимо просто!
|
|
|
|
Автор: Лёлька (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 25-05-05 21:53
Антону. Да не Сафарь камуфляжить, а пароход!
Стоимость лодки около 20, трейлер за 2, да всяких "мелочей" еще под 2-3. Кстати, почему-то помпы нет и не было... Оно четвертак и выйдет.
Расход- 60 литров.
Сиденья задние сняты - отдельно лежат, но роскошные... Ковер по палубе - тоже снят на стирку.
Но зато якорь - БРОНЗОВЫЙ. Как у Людей.
|
|
|
|
Автор: Эдик (82.162.49.---)
Дата: 25-05-05 21:59
Да и эту отстойную Ямаху тож придется менять ... Угадайте с трех раз на что? А то братва не пойметь .../:-))
|
|
|
|
Дата: 25-05-05 22:35
Лёлька - лодку тем более - вы четам сума сошли штоли? Если ты это им позволишь, я займусь с тобой жестким, извращенным сексом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Автор: Лёлька (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 25-05-05 22:56
Ну Антоха, я тебя за язык не тянула, теперь держись............................!
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.246.159.dialup.iptcom.net)
Дата: 26-05-05 00:09
Чистенько, но бедненько, мотор гавно, я вам тута покажу какой мотор
приличные люди на подобные лодки вешают:о))))))).
ЗЫ: Не давно видел Лёню в плёнке, нафига не понял,. Ещё хотелось бы
спросить: вы на охоту тоже в лыжных костюмах жёлто-бело-красных
ходите??? Мне здаётся, что всему своё место.... Вот скоро я
продемонстрирую пример эстетики.
ЗЫЫ: Вить, Валидолу таки прикупи:о))))
|
|
|
|
Дата: 26-05-05 01:21
Ты сначала покажи чек на вазелин,:-)) а смотреть на ваши лушпайки мне так и не особо интересно, Dimmon, я уже давно вышел из того возраста, когда малиновый пиджак, крутой сотик и подержаный мерс вызывали интерес, сейчас меня может заинтересовать в состоятельном человеке его дом- интересные решения , для комфортного проживания, но , как показывает жизнь - одна бестолковая гигантомания, похоже,чем больше у человека возможностей, тем меньше интересных идей и дел. Наверно мозги заплывают или некогда подумать о себе , весь в бизнессе:-))
Так что смело показывай своё приобретение , ничего со мной не случится, мои мысли сейчас с семьёй- дочь сегодня закончила лицей, последний звонок, вот только что привез её с вечеринки и пойду выпью бокал шампанского с женой.
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата: 26-05-05 06:38
Вот, Виктор, написал тебе гневный ответ, потом подумал (первый стёр) и написал второй, потом ещё подумАААл и написал таки третий..... -
ещё ГНЕВНЕЕ, а потом вспомнил гениальную фразу сказанную ИГ:
ТЫ САМ СЕБЕ ЗЛОБНЫЙ БУРАТИНА.
ЗЫ: всё остальное вытер, ты всё равно не поймёш..., тока ругатся будеш...Флаг тебе гринописовскомоторный... эээ в руки....... :о)))))))
ЗЫЫ: Сэр смотрите на смайлики....
ЗЫЫЫ: а фоты получились классные, Фтыкал пока жена не подтянулась, а вот потом началось:о))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 26-05-05 09:24
Dimmon сказал:
>
> а потом вспомнил гениальную фразу сказанную ИГ: ТЫ САМ СЕБЕ ЗЛОБНЫЙ БУРАТИНА.
Да, изречение классное, сам его обожаю, но мне чужих лавров не надо: его автор - Таня (grom).
|
|
|
|
Дата: 26-05-05 10:29
В советские времена были популярны анекдоты про Армянское и Американское радио:
Вот америкаеское радио задаёт ехидный вопрос, по поводу гомосексуализма в отдельно взятой республике.....
Армянское радио долго молчало , а потом отвечает: " А у вас негров линчуют!"
По этому подобию еще есть выражение- "Сам дурак", ну а последний писк " Сам себе злобный Буратино"
= Это всё из области, когда уже сказать нечего , а уступить и признать свою неправоту сил моральных нет.
Ну да ладно , сделаю скидку на твою молодость , она отличается беспардонностью и максимализмом, и больше не стану кнокать , чтоб не портить эйфорию от приобретения новой цацки:-)))))!!!
ЗЫ Считай смайлики , а вазелин можешь вернуть в аптеку:-))
ЗЫ Высылай Горилку настоящую, будем обмывать товё приобретение:-))
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 26-05-05 19:51
Если на то уж пошло, то ССЗБ это безвестнное авторство из FIDO. Грома его подцепила от меня когда еще в нашей конторе работала (разрешите представиться - 2:5053/7). А первый раз я его видел году в 93-м.
|
|
|
|
Автор: Иван (S1)
Дата: 26-05-05 20:11
Жаль, красивая легенда умерла...
Но ничего, все равно Таню мы уважаем, потому как она ВОДНОМОТОРНИЦА!
|
|
|
|
Дата: 29-05-05 21:34
Обратите внимание на положение антикавитационной плиты... Вроде как и винт наружу. Нет! На ходу все отлично...
|
|
|
|
Дата: 29-05-05 21:39
Вот и сам хочу так назвать , да боюсь дураком показаться... Понедельник покажет, сегодня не все спецы возле компов сидят... :о)))
|
|
|
|
Автор: Anatol (---.beeline.ru)
Дата: 29-05-05 21:51
а если не понятно предпочтительно спросить и будешь знать skr не приходит он бы разъяснил
|
|
|
|
Дата: 29-05-05 21:53
...расположенный гораздо кормовее, нежели традиционные поперечные реданы.
Такой вариант редана запатентован Сигурдом Исааксоном и применялся впервые на финских катерах "Флиппер".
Смысл такого редана - оптимизация ходового дифферента в широком диапазоне скоростей.
На малых скоростях зареданная область погружена в воду, и на нее действуют
как гидростатическая, так и гидродинамическая подъемные силы.
В результате при разгоне ходовой дифферент невелик.
Но на больших скоростях зареданная область не смачивается, и "действующая длина"
корпуса как бы уменьшается, дифферент на корму получается больше, чем у безреданного корпуса,
нос не "роет воду", скорость в результате выше.
|
|
|
|
Дата: 29-05-05 22:03
...было описание "Флиппера", разъяснение действия обводов и немножко численных значений скоростей
и расходов в сравнении с безреданным корпусом. Выигрыш, судя по цифрам, был.
|
|
|
|
Дата: 29-05-05 23:04
Скидывали без меня, скорость не меряли... но не скорость в данном случае важнее , а комфортный ход на свежей волне. Сегодня поболее 3х баллов пожалуй было. Говорят - хоть бы хны...
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата: 29-05-05 23:27
Как это скорость не меряли???????????
Там же спидометр стоит??????????
Олег, пжалста, поинтересуйся у хозяина!!!!!!!
ЗЫ: очень нада.......
|
|
|
|
Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата: 30-05-05 09:10
Да просахатил я выход в море. Пока своим мотором занимался, постригся еще заехал -тоже ж надо... Короче, приехал - они уже наливают, радостные...
|
|
|
|