|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:49:44 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:49:44 |
|
Автор: Александр (194.186.125.---)
Дата: 30-10-02 23:48
Страница из-за фото получилась тяжелой, в плане графики. Пока все в сыром виде, в дальнейшем графика будет ужата и просматривать ее будет приятней.
За ранее извиняюсь за временные неудобства.
здесь.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Александр (Дубна МО) (---.jinr.ru)
Дата: 31-10-02 00:54
Классно! А транец не надо еще усилить? Какая мощность движка? Где нашел гараж с ямой (можно навестить и пощупать)? Впишешся в моторный отсек?
|
|
|
|
Дата: 31-10-02 01:08
Саш, гараж мой, находится на Большой Волге, где котельная. Если хочешь, давай в выходные пересечемся, посмотришь. Транец еще буду усиливать, это жидковато, пока не решил как, займусь этим после установки мотора.
Мой тел. 3-10-55, звони в пятницу после 22.00, я живу один, так, что проблем нет.
Фото после сканирования в качестве очень сильно потеряли, попробую переделать и облегчить их.
|
|
|
|
Дата: 31-10-02 01:12
Сильно напрягает графика или терпимо? Просто я сижу на выделеной линии, скорость хорошая у меня, волнуюсь за народ с модемами. Скажите хоть кто-нибудь.
|
|
|
|
Автор: Леон (---.dialup.permonline.ru)
Дата: 31-10-02 02:51
Пока читал статью качало фотки. Качество фото чтоб улучшить надо больше света при сьемке. А теперь по сути, колонка + двигало не сильно тяжелы для П4 будут? Смотрится она несколько крупновато на фоне П4. Там еще какая-то конусная проставка между транцем и колонкой, чтоли недостаточно угла регулировки? А вообще идея смелая желаю успеха.
|
|
|
|
Автор: Andrew (194.158.217.---)
Дата: 31-10-02 02:54
Жутко медленно загружается,
Ссылка.
Попробуй на главной не просто выставить
Ссылка.
с уменьшением в процентах, а закинь на сервер и запиши в станицу уменьшенные до этого размера например d1l.jpg (и на других тоже)
и вместо 71Kb будет загружаться 2.5Kb (в 20 раз быстрее), а где кому нужны детали снимка - там полный объем (71Kb).
:)
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 31-10-02 04:30
Да, с такой колонкой П4 выглядит весьма неплохо. Кстати, я не могу найти отличий между этой колонокой и Амуровской, они полностью одинаковы. А стенку рубки Вы двигали вперед? в КиЯ лет 15 назад была статья "цена комфорта" про П4Л, как там двигали стенку и консоль управление изнутри выносили наружу, как в амуре2. У меня был знакомый с П4Л, он 185 ростом, и не влезал в рубку лежа (ну для ночевки) и он предлагал вклеить в стенку рубки сапоги, чтобы умещаться в ней :))))
|
|
|
|
Дата: 31-10-02 16:01
При двух Нептунах на транце, когда я вставал на корму, лодка погружалась не более двух см. Колонка+двигло= грубо 130 кг. Вполне нормально. Рубку никуда не двигал, все стоит на своих местах. Проставка - да, не хватало угла транца, пришлось его съедать. Тоже самое происходит при установки больших импортных подвесников.
|
|
|
|
Дата: 31-10-02 16:04
Колонка визуально от Амуровской ничем не отличается, думаю нутром тоже. Рубку никуда не двигал, все стоит на своих местах.
|
|
|
|
Автор: Доцент-М (---.seanet.ru)
Дата: 31-10-02 16:15
Сделав поиск на яндексе по ЕА-71 с удивлением обнаружил, что почти все ссылки касаются легкомоторной авиации. Этот движок, оказывается ставят на легкие самолеты и даже на мотодельтапланы.
Я прикинул, удельная мощность установки (движок+колонка) практически такая же как у двухтактного В-30!
|
|
|
|
Автор: Анвар (---.telecet.ru)
Дата: 31-10-02 16:32
Александр, просто класс!!! я фигею от людей которые ТВОРЯТ, самому часто сниться как модернизирую свой Амур, но катострофически нет времени!!:(((((((
Слушай а ты из когого города, а то еслт бы проезжал зашел бы обязательно
Анвар
ЗЫ а внутри карпуса ты поставил текстолитовую плиту или что это
|
|
|
|
Дата: 31-10-02 16:54
Внутри это не текстолитовая плита, сталь 5 мм. Грунтовал с внутренней стороны, снаружи еще не обробатывал. Будешь в Москве - смотаемся ко мне, это 100 км. от москвы. я на машине, полтора часа ходу в один конец. Лучше, если в выходные, а то работа не позваляет филонить. Приходится все делать по субботам и воскресеньям, все делал в одни руки. В декабре буду устанавливать мотор, сейчас времени просто катострафически не хватает.
|
|
|
|