|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:46:17 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:46:17 |
|
Автор: Артем Б. (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 15-05-05 21:37
Сходил сегодня на камбалу - замечаний к мотору (Tohatsu-18) не было. Привез его в гараж - решил опреснить. Подал воду на охлаждение, а запустить мотор не могу - нет искры.
Путем несложных манипуляций пришел к тому, что умерла катушка зажигания. На первичной обмотке 2 Ом, а на вторичную прибор никак не реагирует. Юрий Лукич не могли бы Вы оправдать или опровергнуть мои подозрения.
Если мой диагноз верный, то сколько у Вас будет стоить сия запчасть.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (S1)
Дата: 15-05-05 22:46
Артем Б. сказал:
>
> Если мой диагноз верный, то сколько у Вас будет стоить сия запчасть.
Подозреваю, что запчасть будет от снегохода "Буран" ;-)
|
|
|
|
Автор: Юрий Лукич (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 15-05-05 23:17
Иван, это как раз тот случай, когда Бурановская катушка не влезет по габаритам( они только для "водников").....
|
|
|
|
Автор: Юрий Лукич (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 15-05-05 23:19
Давайте не будем делать моей работе рекламу....Позвоните в понедельник 50-73-67...Все решаемо...
|
|
|
|
Автор: DimV (82.162.96.---)
Дата: 16-05-05 16:50
Иван Георгич, на ulov.ru посты - камбала уже встречается по бухтам уссурийского залива - 3 поросенка, щитовая, шамора, на небольшом до километра расстоянии от берега. клев нестабильный, наловы от пол ведра (суббота, 3 поросенка) до нескольких штук. В субботу на щитовой зацепили уже и минтая одного. Но народ там безмоторный в основном, и при усилении северного ветра сматывает удочки, чтобы выгрестись к берегу.
Надо товарища Мао отправить проверять правдивость инфы, да и я вот багажник на крышу поставлю и начну ездить портаботиться там.
|
|
|
|
Дата: 18-05-05 21:53
В воскресенье клев был отвратительный. Вдобавок ко всему сильный северняк - аж якорь не держит. Наверное надо ждать еще недельку. Кстати я был на Щитовой.
|
|
|
|
Автор: Мао (82.162.193.---)
Дата: 19-05-05 23:25
Артему - якорь видать неправильный.
В субботу попрусь поищу - доложу. На Черный Камень, Мыс Красный, Три поросенка, ну на Помойку слетаю. По погоде.
|
|
|
|
Дата: 21-05-05 00:07
Якорь действительно неправильный. Вернее всего он просто мал для этой лодки. Прежняя лодка была значительно меньше и таких проблем не было. В связи с этим хочу приобрести якорь , соответствующий моей лодке.(надувнушка 380).
|
|
|
|