Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 07:01:58 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 14:01:58 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Остатки с разборки...
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата:   18-05-05 17:21

По причине переделки новой К5М4 под импортную рулёжку, остались всякие прибамбасы, что идут под "наше" с завода - руль с блоками, тросами, ДУ под Нептун-Вихрь. Всё щас валяется в носу в заводской упаковке, всё одно буду отдавать, так готов кому-либо из нуждающихся презентовать. Можно, в принципе, проходящим поездом кинуть в Москву, Питер, ну или в Ек-бург (поездов у нас не слишком много... :)), багажом. Сам привезти в Москву смогу только если в июне, пока не еду никуда. Есть, правда, машинка, что раз в неделю ходит в Москву, на Будённовский, могу, если что и с ней - забирайте оттуда.

Анатоль, :) не ругайся, твоё магнето лежит в шкафу передо мной. Я уже просил напомнить мне перед очередным вояжом, но не срослось что-то пока... :))) Могу кинуть в московский поезд, получишь на Ярославском вокзале.

Не найдётся желающих - отдам дедам на стоянке, пусть "бизнес" делают. Я им несколько пускачей, пару маховиков, три карбюратора, несколько рессор и т.п от Вихрей отдал - всё равно что-то пыхтят... У них там типа клуба, поговорить вечерами собираются, а я пришёл-ушел, типа - не в компании. На днях сказали, что я вроде как (пятый год! :)) даже не кандидат в кандидаты "кооператоров"... :)))

Ответить на это сообщение

Эххх, забрал бы-приятелю надоть...(-)
Автор: oleg_sar (---.renet.ru)
Дата:   18-05-05 17:40

:

Re: Остатки с разборки...
Автор: Паночкин Денис (81.195.163.---)
Дата:   18-05-05 18:48

Если на Прогрес 2 + Москва 10 пойдет, то рад был бы получить такое добро. Можно даже не в дар, а за чисто символическое ...

Re: Остатки с разборки...
Дата:   18-05-05 21:19

Олег, ищи кто получит в Москве - я отправлю. Скажи только - что конкретно, можно по мылу. Ну, сроки и т.д. В твоём слуучае мне лучше закинуть на "базу" в Москве, где твой человек в удобное время заберёт.

Денис, я не знаю, подойдёт или нет - в смысле по длинне тросов. Дистанция, как я уже сказал, сделана под Вихрь-Нептун, у Москвы, по-моему, несколько другое подсоединение. Посмотри по форуму, может кто подскажет, я, если честно, не в курсе.

встречу поезд +
Автор: Anatol (---.beeline.ru)
Дата:   18-05-05 22:41

если только с утра, вечером работаю также и ду забрал бы с меня коньячок тока как его обратно отправить?

Re: встречу поезд +
Дата:   19-05-05 00:14

Так, я завтра посмотрю когда след машинка в Москву. Если на след неделе - отправлю с ней и выложу адрес. Если нет, ребят, киньте монету, что-ли, мне никого обижать не хочется - но отправлю в Москву багажом на имя одного, а там разделите по совести... :)
Могу приложить з/ч на Вихри 25-30- до хрена чего есть, скажите что надо, а я посмотрю в гараже...

Маховик к МБ-22 исть?
Автор: Александр(Видное) (---.rr.ru)
Дата:   19-05-05 00:23

Думаю поставить правильный, если найду.

Re: Маховик к МБ-22 исть?
Дата:   19-05-05 15:32

Александр, по причине 7-летнего отвыкания от Вихрей, отличить один маховик от другого не смогу... :) Я их раздал штуки три, нужно посмотреть, вроде что-то оставалось.

Есть: поршня, кольца, венцовые шестерни, прокладки всякие, кондёры (может и г..о, не знаю), и т.д..

Картинку посмотри(+)
Автор: Александр(Видное) (---.rr.ru)
Дата:   19-05-05 16:43

что-бы память освежить :-))

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru