|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:02:06 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:02:06 |
|
Автор: Сергий (217.107.77.---)
Дата: 16-05-05 15:14
Вчерась скинули с полки купленные зимой Приветы и все причиндалы к нему.
И обратил внимание вот на что. Почему то две башки с нетолстыми круглыми головками, свечное отверстие посерёдке, и заводской номер начинается с "1", А две другие с какими то широкими, да ещё и свечные отверстия смещены от центра (как у Нептуна), а на внешнем донышке головки вогнутость и рёбра охлаждения, БЦ смещён вбок более сильно.
Объясните пожалуйста, последний описанный тип случайно не Привет25? Или просто доработанная модификашция 22го?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 16-05-05 15:19
Да, такие ребристые головки разрабатывали для "Привета-25", но начали ставить и на 22-е.
У 25-го "Привета" башка отличается тем, что карбюратор сбоку возле выпускного коллектора.
Остальные отличия - в дейдвуде, он более толстый и в нем имеется настроенный выхлопной патрубок.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 16-05-05 16:19
Это просто обычный 22, но из самых последних выпусков. Хотя модификация охлаждения и делалась с расчетом на П25.
|
|
|
|
Дата: 17-05-05 20:11
Андрей здарова1
Аську у меня в феврале ещё отрезали, и устанавливать не разрешают :(
а Вихри стоят...
Твой рядом с Приветами :)
Я хочу к сезону пару Приветов и твово Вихря подготовить и поставить на боевое дежурство, специально в отпуск на неделю ухожу в конце мая, сезон с 10го июня. Основные будут Приветы, а Вихрь то уж как резервный. Приветы всёж тоже в СССР делали :)
|
|
|
|
Автор: Андрей Н2 (217.175.140.---)
Дата: 17-05-05 20:27
Серёж! Прекрасно тебя понимаю, тот Вихрь, что у тебя - это мой первый мотор, который взял чтоб сезон не потерять. Приветы через месяц появились, и сразу Вихрь ушел на второй план... И это правильно!!! Привет лучший мотор!!! Пока у тебя , понял , проблем нет...
|
|
|
|
Дата: 17-05-05 20:35
Пока всё нормално :)
Есть на примете трёхгоршковый Привет от 40силах на Прогресс, но, 300$, и сомнения в надёжности, особенно редуктора....
В принципе тема таких Приветов тут неоднократно обсуждалась.
|
|
|
|
Дата: 17-05-05 21:45
Это который с дудками на каждом из 3хкарбов и со стартером от Москвы25Э? А с аськой у меня та же история. Может перейдем на майл.ру .агент ? У меня стоит , но пока только дуры всякие озабоченные отсутствием общения лезут, авторизации просят..., Попробуй поставь себе этот агент, мой адрес в профайле и на агенте выглядит как и мыло, можно вроде даже видео и звук гнать, давай попробуем.
|
|
|
|
Автор: Иван (S1)
Дата: 17-05-05 21:49
Андрей Н2 сказал:
>
> У меня стоит , но пока только дуры всякие озабоченные отсутствием общения лезут, авторизации просят...,
И мне, что-ли, дверь от "Жигулей" купить?
© 1975 Волк.
|
|
|
|
Дата: 17-05-05 21:49
Да, вроде этот и с каким то стартером, редуктор от П25, типа усиленный, но всё-равно есть сомнения по его надёжности при таких мощностях.
А что такое "майл.ру .агент "? ссылочка есть какая. Можно попробовать :)
|
|
|
|
Дата: 17-05-05 22:11
Всё предельно просто: делаешь себе почтовый ящик на маэйл.ру и ставишь агента и вперёд . Маэйл.ру админы обычно не закрывают.
|
|
|
|
Дата: 18-05-05 00:02
:(
Пытался загрузить, а у нас окацца на майлруагент фильтр стоит и режет, не даёт загрузить :(
Слышал что есть ещё какая то миранда.... :)
|
|
|
|