|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 04:19:47 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 11:19:47 |
|
Автор: Алексей_И (---.beloil.by)
Дата: 17-05-05 19:35
Уже более 10 лет эксплуатирую Прогресс-II
Беларусь, река, моторы от Ветерок-8 до Вихрь-25.
Был куплен через 2-е руки с документами. Но в целях экономии не регистрировался а только эксплуатировался. С момента покупки район плавания по реке 15 км в одну и другую сторону. Резиновой лодки не имею а вот назрела необходимость половить в других водоёмах.
И тут я вспомнил, что данная лодка комплектуется колёсами и водилом! (моя только вёслами :))) ), но думаю при желании найду и колёса.
Но что то не встречал я на дорогах прогрессы с такими прибамбахами. Лодки на прицепах, на крышах, на трейлерах - да!
Отсюда вопросы:
1. На сколько практично перевозить прогресс таким образом? Небось оно не подрессорено?
2. Есть ли проблемы с ГАИ? стопы, повороты, регистрация... (регистрация в ГИМС обязательна?)
3. Ну и глобальный вопрос, а если я захочу с ней выехать за пределы Беларусии (РФ, Украна), да ещё прихвачу с собой мотор, скажем Ветерок-8. Это реально? Не задолбают?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: mihagor (212.96.217.---)
Дата: 17-05-05 20:06
Эта тема тут подымалась неоднократно. Поищи поиском.
Колеса на прогресс - это конечно удобно, но сея приблуда используется на очень небольший дистанциях (100, 200, 500 метров) и то на малой скорости и налегке. По этому я надеюсь на этих 500-х метрах тебе не попадется гаишник. А если (не дай бог) этим комплектом ты поедешь куда подалее - то тут тебе и проблемы: всё это погнётся или (и) сломается, менты отимеют по полной.
И конечно же, ни каких рессор. Ну в прочем если поищешь поиском - то придешь к таким же выводам.
|
|
|
|
Автор: Виктоша (Москва) (---.ren-tv.com)
Дата: 17-05-05 20:08
Колёса нужны для транспортировки лодки на ближнее расстояния для спуска в водую, на длинные расстояния- только прицеп.....
Цена колёс в Москве(в комплекте со стойками и рамной трубы) 300 зелёных....
|
|
|
|