|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:05:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:05:42 |
|
Автор: Антон Д (195.161.253.---)
Дата: 15-05-05 05:36
Уменя Прогресс 2, но всегда мечтал о Казанке 2м или Амуре(но его не потену по финансам). Продаёт ли кто катер Казанка 2м в Саратове без мотора.По какой цене.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: oleg_sar (---.renet.ru)
Дата: 16-05-05 16:30
без цены, но с учётом редкости данный аппратов и спроса на них... Набери воздуха побольше и быдыхай медленно во время разговора с продавцом:)))
Олег, Саратов, К2м+Я60:))), без мотора-не меньше 50, не продаётся:)))
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата: 16-05-05 18:58
Реализация детских мечт порой дорого обходится. Что амур что казанка2 - герои 80-х, сейчас другие ценности, не трать деньги на покупку этих утюжков, ломят за них нехило, и цена высокая только ради таких вот ностальгирующих покупателей, которые помнят что в детстве это было "круто".
|
|
|
|
Дата: 16-05-05 22:29
три года назад ты воспевал К2 с Вхрями
два года-К2 с джонсоном
год-Амур с Джонсом...
Не горячись в оценках, или скажи мне большую дюральку из совремнных ценой 2килобакса...
Твой Аквалайн ценой под 6 кг зелени здесь совершенно неуместен в качестве примера((((
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата: 16-05-05 23:18
Я просто несколько другую мысл хотел донести, а не то что К2М плохая лодка. Я хотел сказать, что барыги ломят щас 2тыщи долларей за эти К2М базируясь исключительно на спросе. Если уже есть П2 и бюджет скромен, то может и нет смысла тратить 2килобакса и покупку К2, они не как небо и земля отличаются, а скорее как подвал и полу-подвал :)))) Из этих 2-х килобаксов полтора пойдут чисто в навар перекупщику. Не знаю как в Саратове, а у нас ажиотаж спадает... К2 уже мелькали и по 15т.р., а амуры-корпуса по 25.
Помнишь времена когда казанка5 с 2-мя вихрами30 стоила как новая машина? было такое в конце 80-х. Это была дутая цена, и она сдулась. Так и эти 2тыщи долларей сдуются. К2м отличная лодка, но не может 20-ти летнее разукомплектованное корыто столько стоить.
|
|
|
|
Дата: 17-05-05 00:01
Только авай так-сравнивать 20 литнее усталое корыто с новенькой 5м4 ценой под 80 тыр рублей.
С учётом возраста и потребительских свойств...
|
|
|
|