|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:06:16 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:06:16 |
|
Автор: Nickolay (---.red.bezeqint.net)
Дата: 16-05-05 03:07
Приобрел Джонсон 150 - без инструкции по эксплуатации. Плс помогите , если есть в Ел. виде или ссылка - подскажите. Заранее благодарен.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 16-05-05 14:35
Мотор голый - нет никаких приборов. Только дистанционное управление и то по моему не его. Внутри есть провода - но они обрезаны.Если есть ел. схема к нему - то буду очень признателен.
|
|
|
|
Автор: boater (85.91.97.---)
Дата: 16-05-05 18:29
Вот уж по электричеству - точно ! У меня "Service Manual" от KenKook для моделей что-то такое по 1989, так там зажигания вообще другие.... железки, может, еще туда-сюда, а вот электричество не прокатывает.... увы!!!! Хотя и названия моделей одинаковые....
|
|
|
|
Автор: boater (85.91.97.---)
Дата: 16-05-05 18:37
Если цена и английский язык не смущают, могу через брата своего в Штатах заказать вот это: Ссылка. и, если ты в Москве, то в конце мая - будет у тебя.
|
|
|
|
Дата: 17-05-05 03:39
Это как один из вариантов я уже рассматривал. Проблема - я не в Москве - а в дальнем зарубежье. Уж очень не хочется заниматься почтовыми пересылками через разные страны. Если ничего не подвернется в инете - тогда прийдется.
|
|
|
|