|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:15:21 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:15:21 |
|
Автор: Турист (---.internet.su)
Дата: 11-05-05 16:48
Нептун 23э, 20 часов наработки, очень плохо заводиться на горячую. Приходиться делать рывков 20-30 чтоб завести. Пробывал делать раньше зажигание, на 2 риски,но результата никакого.Игла в карбюраторе в среднем положении,свечи имею правильный коричневый цвет. На холодную заводится без проблем. И вообще, тяга и работа на малых оборотах замечательная. Как и что делать, не знаю! Подскажите,пожалуйста. Заранее всем благодарен.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: aragon (---.130.adsl.wplus.ru)
Дата: 11-05-05 17:14
На каком положении дроссельной заслонки заводишь? Попробуй открывать её побольше. Посмотри зазор в свечах. Попробуй опустить иглу вниз.
|
|
|
|
Автор: TEV (81.18.154.---)
Дата: 11-05-05 17:21
У меня в свое время был не отрегулирован трос подсоса, и при утопленной кнопке подсоса не полностью закрывался жиклер в карбюраторе.
|
|
|
|
Автор: mazharik (212.42.78.---)
Дата: 11-05-05 17:21
Вопрос еще в том какое масло ты смешиваешь с бензином?
Когда двигатель горячий бензин быстро испаряется, а масло обволакивает свечи. У моего знакомого была такая же проблема с запуском - поменял масло в топливной смеси - все стало нормально
|
|
|
|
Автор: Турист (---.internet.su)
Дата: 11-05-05 17:22
Пробывал заводить на разных положениях. Зазор в свечах по инструкции и свечи А11,практически новые. Еще. При подкачке грушей лишки бензина выходят из места присоединения тросика подсоса. Это нормально? Может обогатитель из-за неправильной регулировки рубашки троса, приподнят? С иглой я тоже эксперементировал когда добивался правильного цвета свечей.
|
|
|
|
Автор: Филипп (62.118.204.---)
Дата: 11-05-05 20:22
Турист сказал:
>
Еще. При подкачке
> грушей лишки бензина выходят из места присоединения тросика
> подсоса.
А вот в этом все и дело! Грушу руками не трогай - и будет тебе счастье!
Причем, мотор можешь откидывать как хочешь, главное шланг от мотора не отсоединять и не давать баку закончиться до полной остановки двигла (чтоб бенз в карбе всегда оставался, хотя бы на запуск, а потом насосет)
|
|
|
|