Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 13:56:17 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 20:56:17 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 поворотные сидушки на Казанку 5м3
Автор: SergeyS (212.26.158.---)
Дата:   11-05-05 08:41

Господа, а ставил ли кто повортные сидушки на казанки 5ых серий? а то я вот думаю, как 2 влепить.
Думал изначально поставить две спереди на штатные места, плюс одну дополнительную базу назад (типа чтоб в процессе рыбалки переставить одну сидушку назад)

Но нельзя впихнуть невпихуемое. Не становятся 2 поворотные сидушки на штатные места - для этого надо продольное ребро жесткости лодки резать (к которому пол крепится)

2 поворотные сидушки и 3 базы к ним уже в наличии.

Ответить на это сообщение

Re: поворотные сидушки на Казанку 5м3
Дата:   12-05-05 04:50

и шо, ни у одного в казанке нет поворотных сидушек?

Автор: Стас Киев (---.telesystems.ua)
Дата:   12-05-05 06:57

Сереж ! Я устанавливал поворотные сидухи , но офисные , и очень давно и на просто 5ю казанку . Там смысл был в том что к пайолам крепить нельзя , или менять пайолы на очень толстые.
поэтому под пайолами были сделаны рамки . Поищи поиском там с рисунками .
Тыб с фотками вопрос задал , а то непонятно в чем проблема.
Честно говоря мне в казанках родные сидухи очень нравяся, снял пошёл к столу на берег , их просто перешить хорошо надо .
Вот например сидим - хорошо!

Дата:   12-05-05 07:15

завтра сфоткаю.

Проблема в том, что не становятся, падла, две поворотные сидушки рядом. Вернее, становятся, но базы при этом самым наглым образом просятся на место продольного набора, а мне чей-то кажется, что его резать низзя.
Пол у меня из 10мм фанеры, в месте установки баз укреплю ее такой же фанерой. Но чую, что первую базу придется ставить возле руля, вторую - по диагонали на корме, а третью - или выкидывать, или врезать в люк на палубе и изображать из себя нахального американца. ловящего басса.

Вопрос с родными сидухами не рассматривается, потому что
1. деньги плочены, поворотные сидушки за немеряно денег куплены и еще 80% от этой суммы отдано в бюджет любимого государства в виде таможенны сборов.
2. для лагеря у меня ездят 2 раскладных кресла. После покупки которых я окончательно понял, что ну его нах, этот спартанский быт.

Сегодня с кабеласа получил 2 лампы для освещения кокпита, плавучий якорь нереального размера (пожадничал, надо было меньший размер брать), подставку между ногой мотора и трейлером и по мелочам :)

Вчера - сидушки с пневмостойками и якорь. Якорь, что на Каховской стоит 60 или больше, обошелся со всеми доставками и налогами в 33 бакса (доставляли ЮПСом)
С трудом влезает в приемный ролик якорной лебедки. Сижу с напильником в руках, стачиваю и полирую поверхность направляющих...

Дата:   12-05-05 07:17

ПыСы палатка неприличных размеров однако :)

Автор: Luch (81.211.3.---)
Дата:   12-05-05 21:33

Привет !

Раскажи поподробней про 80% таможни, а то я тож у них кой чего заказал !
Ну и вообще по процедуре получения..........если не сильно влом.

Алексей

Дата:   13-05-05 02:27

если уже заказал - то скоро сам все узнаешь :)

На украине. при получении ЮПСом.

Таможенная пошлина - на разное всякое от 10 до 40 процентов (10 - на железный якорь, 40 - на плавучий)
Поверх - НДС, 20%.
Считается - от стоимости в инвойсе + стоимость доставки.

Получение - можно ждать, когда позвонят, можно смотреть по номеру, как только в твоем городе - едешь на ЮПС, платишь деньги, забираешь посылку.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru