Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 12:49:54 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 19:49:54 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Вопрос Знатокам
Автор: сизам (85.192.48.---)
Дата:   02-05-05 20:21

Всех с наступившим праздником. Но я все таки схожу в гараж и попытаюсь
зашкурить лодку но вторая попытка может так-же не удасться. Ибо согревающее ещё осталось и немало. Но вот вопрос какой краской лучше красить алюминевую лодку???

Ответить на это сообщение

Re: Вопрос Знатокам
Автор: Игорь Ха (---.dial-up.kht.ru)
Дата:   02-05-05 20:32

Вам в "поиск"
С праздником.

Дата:   02-05-05 21:31

В поиске полазил но хотелось бы узнать у тех кто уже красил и на сколько сезонов её хватает ибо каждый сезон зачищать время нет да и большого желания тоже.Хотя в Моремане на сайте что-то нашёл приемлемое.Всем спасибо кто откликнулся пойду шкурить лодку и отмечать далее праздник. Может куплю импортную краску и попробую какова она на вкус. Если кому надо сообщу с превеликим удовольствием.

Автор: Виктор/Владивосток/ (82.162.62.---)
Дата:   02-05-05 23:34

Красил я борт бывшей лодки из АМг. зачистил от старой краски полностью турбиной, на два слоя грунтовкой, не помню точно какая, но что-то тиккуриловское недорогое, в магазине брал свободно, просто спросил, что есть для грунтовки люминия , ну мне и дали. , а потом просто белой эмалью , российской- два года простояла в приличном виде. Если красишь не Бастер, то особо не заморачивайся- пойдёт практически любая краска- только дай каждому слою хорошо просохнуть!

Дата:   03-05-05 04:34

Спасибо Владимиру за совет и подсказку не буду морочится и покрашу обычной краской благо грунт уже прикупил именно Тиккурила.

Автор: asn (---.dial.mels.ru)
Дата:   04-05-05 07:15

Постоянно красил днище "Прогресса" лаком ПФ-231 с алюм пудрой, очень стойкое покрытие даже в морской воде и прочное, от камней только царапины на днище и никакого отслоения.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru