|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 05:14:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:14:58 |
|
Автор: Павел, Ашкелон. (---.bb.netvision.net.il)
Дата: 29-04-05 04:59
Всем хорошего времени суток! Помогите пожалуйста найти техническую информацию по устройству подвесного мотора Force-125, СFI, 1994 года выпуска. Мотор четырёхцелиндровый, двухтактный, двухкарбюраторный. Производство USA Marine. Заранее благодарен.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 29-04-05 15:06
Тут недавно заходил Максим из Израиля, владелец фирмы по ремонту моторов.
Толковый парень. Но - обиделся на сказанную кем-то глупость и больше не появляется.
Отмотай форум на пару недель назад - в постах остались его координаты.
|
|
|
|
Автор: Павел, Ашкелон. (---.bb.netvision.net.il)
Дата: 30-04-05 06:38
Спасибо. Я нашёл его. Напишу ему на мэил. Парня действительно зря обидел Фёдор. Я внимательно весь диалог прочёл. Проблема России - что много кругом "Кулибиных". А каждый должен своим делом заниматься. Желание съэкономить - это разумно, но должны быть и границы. Полностью разделяю позицию Максима. И что-то я не заметил, что он хамил. Просто парень погорячился. Рассердило его нежелание собеседника нормально дискутировать. Я постараюсь поговорить с Максимом и вернуть его на форум. Ведь не все думают как его обидчик. И всё-таки лишний раз убеждаюсь какая большая пропасть разделяет сознание людей. Мне эта проблема знакома. Я в Израиле 12 лет живу. В Москву летаю пару раз в году, но до сих пор не могу привыкнуть как отстала Москва от цивилизации, не говоря уже о России в целом. Наличие денег не означает наличие культуры сервиса и производственных отношений. Бога ради, никого не хочу обидеть. Я ведь сам русский и мне стыдно за Россию и больно, что она в таком состоянии. Ещё раз огромное спасибо за содействие и участие.
|
|
|
|