|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:15:22 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:15:22 |
|
Автор: Странник (82.162.62.---)
Дата: 30-04-05 16:32
Похоже, придется клеить дырку. "Родной" ремкомплект утрачен безвозвратно. Это добро где-то продается? Какой клей лучше? Сколько времени надо ждать пока приклеится? Дырочка-то не большая совсем...
И насосы для лодок где можно приобрести? А то моему кирдык похоже...
Спасибо ;)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Герасим и Му-Му (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата: 30-04-05 16:41
Эта радость продается например в магазине "Босфор". Там же можно приобрести клей на розлив и ПВХ для заплаток.
Для ПВХ лучше всего конечно родной клей, что в Босфоре. Хотя, при соблюдении технологии, клеить можно любым клеем, хоть Ураном.
|
|
|
|
Дата: 30-04-05 18:35
С клеем - понятно ;) Хорошо, что перенесли на 9-е поездку - дует - мама не горюй... Правда, как будет 9-го еще не известно ;)
Юра сказал, что ты "застолбил" место на стоянке рядом с ним? Я тоже хочу где-нить в том районе - поеду во вторник договариваться.
|
|
|
|
Дата: 30-04-05 18:45
Я вот все думаю, надо выбрать денек с наиболее гнусной погодой, да каяк наконец замочить. Поскольку грести куда-то глобально на неиспытанной посудине достаточно боязно.
Один косяк, я колесья не успел еще смастерить. Так что если будет скучно вечерком, не желаешь помочь дотащить этот плавательный батон до воды?
|
|
|
|
Дата: 30-04-05 19:00
Говори, когда?
Ну а на счет грести... Если что мы тебя - на "шкворке", мигом домчим ;)
|
|
|
|
Дата: 30-04-05 19:07
Странник сказал:
>
> Говори, когда?
Ну можно в понедельник.
> Ну а на счет грести... Если что мы тебя - на "шкворке", мигом
> домчим ;)
Це ж не спортивно... :)
|
|
|
|
Дата: 30-04-05 20:30
ага... не спортивно... Швертбот "Оптимист" со мной, перепуганным 12 летним "морячком" внутри, лихой папа Диггерра как-то буксировал за 05-й моторкой (самая "резвая" была в яхтклубе ТОФ) в штормовую погоду на полной скорости... Шверт переклинило - вытащить не удалось. Папа ехал быстро. Адреналину выделилось больше, чем я тогда весил ;)
В понедельник - гут. Когда примерно? Там в 14.00 Синус прилетает - может съезжу - поцелую;)
|
|
|
|