Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:58:46 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:58:46 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Я в шоке от цен на винты в Японии
Автор: Антон Владивосто (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   27-04-05 12:47

Хотел было заказать нержавеющий ямаховский черный (не полированный) винт через знакомых японцев 13-1/2Х16 в японии - думал будет терпимо - хрена лысого. С учетом 20% скидки (там свои замуты) такой винт встанет в 94.080 йен (оригинальная цена 117.600 йен) - а это грубо 940 долларов - почти штука баксов за винт. Более того, их в наличии в ЯПОНИИ!!!!! нет и его нужно произвести, и только потом они продадут. Это ценник без всяких доставок и прочей лабуды.

Я в трауре, господа. На альтернативных производителей у меня не стоИт.:((((

Ответить на это сообщение

Re: Я в шоке от цен на винты в Японии
Автор: алекс. (212.107.193.---)
Дата:   27-04-05 12:57

Антон, ты странный человек - спросил бы, что там чего стоит - я бы тебе что не сказал? Зря время потратил.
В Японии вообще нет практики деражать в наличии зч. И цены там выше, чем в России.

Дата:   27-04-05 13:19

Саш, да просто приехали японцы по работе - я на них тут же насел по поводу того винта, который никто найти нигде не может (помнишь тот алюминиевый 13-1/2Х17). Они в Японии тоже не нашли - там у одного японца родственник в ямахе работает. Сказали что сняли с производства этот винт. В каталогах нет номера. Короче все пропало.

Ну и давай они мне предлагать другие варианты размеров винтов. Я интереса ради спросил про Black SS - ну они ответили. А я ох;*ел. Я думал столько полированные винты стоят.

Кстати вопрос на засыпку - на батиной новой 85-ке какая-то красная жидкость между блоком цилиндров и картером выступает - похоже на варенье - это что новое ноу хау японцев? Что-то вроде герметика? Или это смазка прокладки?

Дата:   27-04-05 13:26

Алекс сказал:
>И цены там выше, чем в России.<

Ну алюминиевый винт там стоит порядка 170 баксов - а у нас 230-250. Так что видимо не все цены там выше.

Автор: Дым (---.t4n.sotline.ru)
Дата:   27-04-05 13:33

алекс почту посмотри

Дата:   27-04-05 14:09

красного цвета на картере - сборочная мастика (заводская).
Антон, ты же брал у нас винт оригинальный (если память мне не изменяет) гораздо дешевле, чем за 230.

Дым, почту получил, отдал механику - он отпишет.

Дата:   27-04-05 14:19

Алекс сказал:
>Антон, ты же брал у нас винт оригинальный (если память мне не изменяет) гораздо дешевле, чем за 230.<

Это мой батя брал 17 оригинальный винт - было дело. Но как я понял это был единичный случай. Я у вас оригинальных ямаховских винтов не видел в постоянной продаже - наверно на заказ возите.

А я брал винт СОЛАС.

Дата:   27-04-05 15:35

мы предпочтительно возим мичиган (но и оригинальные Ямаха, Тохатсу, Меркури (квиксильвер), Вольво-Пента - они все на прилавке выставлены).
Родных ям мало просто потому, что вынуждены из-за расстояния брать много с одного места. Покупатели же владельцы не только Ям60.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru