|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:49:00 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:49:00 |
|
Автор: Мао (82.162.193.---)
Дата: 25-04-05 16:35
Хорошо сидим!!! Кафешка "Грабли" называется. Этим черенком от граблей изрядно получил я в тыкву...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 25-04-05 16:41
Торжественная передача катушек для Ивана и Лукича. Санька - парень конкретный...
|
|
|
|
Автор: Антон Владивосто (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 25-04-05 16:48
Олег Анатолич, жаль не имели возможности лицезреть тебя в субботу на спуске Борисыча лодки. Экипаж достойно выполнил дипломатическую миссию, пребывая на очередной обмывке, и не поддавшись искушению остограмится - вот это сила Воли!
Не могу дозвониться, но очень надеюсь , что твой экипаж передал тебе мою слезную просьбу по поводу болта ремонтного размера (был диаметром на 10 с мелкой резьбой, петерь нужен на 11)- выпадает гад из гнезда крепления редуктора. Буду ну очень очень признателен, и естественно мое спасибо будет или вкусно булькать или шуршать как бумага.
Большой привет всем твоим!
|
|
|
|
Дата: 25-04-05 16:49
Очень сильно раскаиваюсь, что пропустил по причине БОЛЕЗНИ знаменательное событие спуска на воду Витиного аппарата. Ну да ладно - наверстаем!!!
|
|
|
|
Дата: 25-04-05 16:54
ТезМаксу. Спасибо, брат...
Александру. Календарики как надо. Симпатические.
Антону. Резьба правда на 11, или это у меня глюк от удара граблями?
|
|
|
|
Автор: Юра (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 25-04-05 17:02
Олег, я тоже не обмывал Витин заплыв. Мы с него стрясём отдельно.
|
|
|
|
Дата: 25-04-05 17:05
Олег, извини, что пишу в это пост не по теме, а про свой болт. Там болт крепления редуктора диаметром 10 мм. Он сорвал резьбу в алюминиевом дейдвуде (кто-то до меня перестарался затягивать). Резба с шагом на 1,5 - на глазок - т.е. мелкая. Короче нужен болт с точно такойже резьбой, только потолще - чтобы он прорезал сорванную резьбу (восстановил) и начал держать. Мужуки сказали, что надо на 1 мм толще - тогда будет держать - это ремонтный, дескать, размер резьбы. Ну и вот. Болтяра еще и нержавеющий.
|
|
|
|
Автор: Юра (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 25-04-05 17:07
*пишу в это пост не по теме, а про свой болт*
Антон!!!
Убил наповал!!!
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (82.162.62.---)
Дата: 25-04-05 17:19
я хотел рвануть с твоими в Артем, соком берёзовым тебя отпаивать, да мой экипаж пригрозил санкциями всякими , пришлось охладится.
А крещение лодки ещё не было, у меня название , видно как специально, не стало приклеиваться, так что на субботу жду с экипажем на Роднике - будешь крестным отцом моей лодки:-)), а если погода не подведёт , то и на острова смотаемся.
|
|
|
|
Дата: 25-04-05 17:30
Олег, там еще очень важно шляпку болта оставить точно такую же - под тот же ключ, что и родной болт, а то не влезет. Авось на след выходные выберусь с вами в моря.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 26-04-05 11:22
Paha сказал:
>
> Это по прайсу....
Заинтересован забрать последний застрявший у вас Pentax Optio 33WR
по бартеру в обмен на баннерную рекламу.
|
|
|
|