|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:12:13 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:12:13 |
|
Автор: osa (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 11-02-16 04:48
Парни подскажите а лучше ткните носом какие сальники и прокладки нужны для замены , есть где нибудь мануал по ТО для карбюраторов (закидывает последний цилиндр и троит)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 11-02-16 04:55
В карбюратор не нужны никакие сальники и прокладки.Нужно выкрутить свечу, если она чёрная, то снять карбюратор и проверить, не касается ли поплавок корпуса.Если не касается - поменять запорную иглу.И всё.
|
|
|
|
Дата: 11-02-16 18:50
Все остальные нормальные только нижний цилиндр с ооочень большим нагаром и сыроватый
|
|
|
|
Автор: Борис (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 11-02-16 19:52
красным соленоид, зеленое флажок принудительного включения/отключения
|
|
|
|
Дата: 11-02-16 20:15
Щас до гаража дойду взгляну что с ним надосделать если есть?
|
|
|
|
Дата: 11-02-16 20:22
osa
для начала посмотреть какой и на каком цилиндре обогатитель - красное. Второе, если как на фото и на нижнем, то в каком положении флажок - зеленое. В таком как на фото, или отщелкнут?
|
|
|
|
Автор: osa (---.opera-mini.net)
Дата: 11-02-16 21:08
Борис точно так же как на фото !даже трубка так же замята!у тебя такой же движок???
|
|
|
|
Дата: 11-02-16 21:23
если такой движок то опиши проблемы которые могут вылезти в ходе эксплуотации чтоб все это попытаться устранить ,а трубка та что от соленоида в низ пошла
|
|
|
|
Дата: 11-02-16 21:57
osa
это не трубка, это кембрик, в нем провод управления соленоидом идет :)
проблемы:
Автомикс - ампутация без разговоров и уговоров. Бодяжить 1/40 полный ход, 1/60 если нужно тролить, то есть 2 бака.
Контроль масла в редукторе.
Контроль напора воды охлаждения и ее температуры.
Заставить себя любыми путями все таки залезть в почту, что у тебя в профиле и прочитать письмо, которое я тебе написал утром.
|
|
|
|
Дата: 11-02-16 22:14
Я ток щас увидел его))))спасибо но туды еще бы и описание)))) а то только фоты .Тролить не собираюсь только покатушки и на нырялочку
|
|
|
|
Дата: 11-02-16 22:26
osa
там 2 мануала в пдф еще должны быть, проверь, если что продублирую.
|
|
|
|
Дата: 11-02-16 22:50
не мануала нет только фотки ,микс отключил так вытащил вал с насоса и заглушил все трубки ,нормально так?
|
|
|
|
Дата: 11-02-16 23:42
osa
темы по снятию микса были. Я снял бачек, насос, на место насоса заглушка, трубки сняты, на место трубок за карбами заглушки.
мануал продублировал.
|
|
|
|
Дата: 12-02-16 01:46
Ну у меня роль заглушки сам насос выполняет там же нечему литься из движка
|
|
|
|
Автор: алексон671-60 (217.118.78.---)
Дата: 12-02-16 02:53
и нахрен отключил масло насос ...если работает и пусть пашет..(а для своего успокоения 100гр. масло на 25лт. ) у меня 4года без проблем ...продал ..чел уже 2сезона..(через 2 сезона снимал проверял шланги и шестерёнку.....)
|
|
|
|
Дата: 12-02-16 02:58
Как зачем чтоб голова не думала во все ли цилиндры масло подается или нет,на дальняк я не гоняю а для покатушек ливанул масла в бенз еще в гараже и поехал спокойно
|
|
|
|
Автор: Мих@ (95.189.60.---)
Дата: 12-02-16 12:16
В данной ситуации я бы в первую очередь проверил бензонасос, если есть повреждения мембраны, то как раз нижний цилиндр ( если под словом последний имеется в виду нижний цилиндр ) будет переодически заливаться.
|
|
|
|
Дата: 12-02-16 17:15
osa
коль бензонасос не вызывает подозрений, можно провести еще ряд экспериментов:
1. Меняем местами верхнюю и нижнюю свечи. Прокатились, смотрим на результат. Если теперь закидывает верхний цилиндр, меняем свечу.
2. После того как ампутирован микс и тяга привода микса снята с нижнего карба, по аналогии со свечами меняем местами верхний и нижний карбы.
3. Меняем местами катушки зажигания.
Дел на день. Лишь бы ни кто не мешал.
|
|
|
|
Дата: 12-02-16 17:24
да инструкцию и мануал получил !!!спасибо огромное!!!! Ну зааодить теперь как лед сойдет буду пока салон в лодке доделать нужно жду когда придет регулятор напряжения и кидать провода по новой а пока буду чисткой карбов заниматтся .Борис а что за баллон которым карбы чистил я этого вот только не понял ,как называется?
|
|
|
|
Дата: 12-02-16 17:32
osa
в автомагазине жидкость в аэрозоле для запуска машин в морозы, обычно называется "холодный старт", или что то в этом духе. Там в составе эфир, очень хорошо отмывает все отложения. Только не надышись :)))
|
|
|
|
Дата: 12-02-16 18:05
понял )))спасибо!!!будеш в наших краях мое судно в твоем распоряжении!))))
|
|
|
|
Дата: 12-02-16 19:14
Борис а еще вопросик на этих движках идет гидроподьем акуда там масло заливать если оно вытекло можеш фоту кинуть????
|
|
|
|
Дата: 12-02-16 21:48
osa
читаем почту, задаем вопросы.
А еще из него можно сделать почти 50 сил :))
|
|
|
|