|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:06:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:06:27 |
|
Автор: Denval (178.35.196.---)
Дата: 19-01-16 20:12
Всем привет! Купил Ямаху F40FED с гидроподъемником. Была еще модель F40FET с электрогидроподъемником. Второй я видел в действии. Что может и как задействуется гидроподъемник?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Борис (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 19-01-16 21:27
Denval
одна работает как задняя дверь на машинах, что поднимается вверх(то есть помощник), а вторая - кнопку нажал - поднимает, другую - опускает.
|
|
|
|
Автор: Борис (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 20-01-16 04:36
Denval
да не Пасиб, а не то купил... "Т"-трим - великая штука, так как может изменять дифферент лодки ИМЕННО НА ХОДУ! и в зависимости от загрузки и развесовки, что зачастую бывает ключевым. Что сильно выражается в скорости и потреблении горючки.
Верни "Д", возьми "Т"!, иначе будешь локоток пытаться укусить, а его хрен достанешь....
Люди бешеные деньги вываливают чтоб мотор под трим переделать и не всегда получается.
А помощник - "лентяйка" мотор задрать на парковке....
|
|
|
|
Автор: fed1063 (31.148.24.---)
Дата: 20-01-16 05:37
Не пугай человека. Возможность поднять мотор при подходе к берегу или пройтись по мели с приподнятым мотором намного важнее чем регулировать на полном ходу. А крейсерский дифферент можно и заранее выставить. Так что трим это на 90% тильт.
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (188.168.252.---)
Дата: 20-01-16 05:41
У ТС не трим и не тилт,а гидропомощник... Этакая *пружина*,помогающая поднять тяжёлый мотор руками... На ходу совершенно бесполезная...
|
|
|
|
Автор: s494 (89.179.234.---)
Дата: 20-01-16 05:50
Тема была с полгода назад, переводили там Тилт... Трим.... ))))
Про дифферент разговор зашёл сначала. )))))))))))))))000000000000
|
|
|
|
Автор: Denval (---.opera-mini.net)
Дата: 20-01-16 06:32
Купил от бедности. Выбор был осознанным. Еще надо кучу бабла на доводку до ума баркаса. Достался тут в хорошем корпусе П-4 в базовой комлектации. Плюс телегу надо купить. Да и машину менять пора. ) Я думаю, это не последний мой мотор. До этого был Меркурий -30 без электрозапуска. Так что не привыкать. Ну и по мелякам не часто мотался. За 6 лет стер один винт. ))
|
|
|
|
Автор: Семён Семёныч (---.google.com)
Дата: 20-01-16 06:38
Denval писал:
> Купил от бедности. Выбор был осознанным. Еще надо кучу бабла на доводку до ума
> баркаса.
На все хотелки бобосов все равно не хватит, поэтому не беда. Гидра хоть и удобней, но можно и без нее.
|
|
|
|
Автор: Denval (---.opera-mini.net)
Дата: 20-01-16 06:41
Электрогидра, вы хотели сказать. Да и просто гидра для мотора в 95 кг это хороший помощник.
|
|
|
|