|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:21:00 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:21:00 |
|
Автор: alex_pavlovsk (195.133.234.---)
Дата: 05-04-05 02:43
.
Можно ли кататься за катером на всем вышеперечисленном или нет???
Чем они отличаются???
.
Нужны ответы профессионалов!!
.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: aragon (---.130.adsl.wplus.ru)
Дата: 05-04-05 02:59
ААААА!!!!!
Продал мне доску а теперь мучаешься :):):):):)
Блин, ну и битва сегодня у нас была с жабой!!!!!
Аш ты по телефону испугался :):):):):)
Тока к вечеру отлегло!!!!
Уффф.........
|
|
|
|
Дата: 05-04-05 03:16
.
Ты вообще гад ползучий!
Развел меня как ...
Жаба просто заснула!
Завтра проснется!
.
Гони обратно!!!
:-)))
.
|
|
|
|
Дата: 05-04-05 04:13
Завтра надо просто очень оперативно, пока не проснулась сделать ей нокдаун в виде предоплаты.
А патом как в "матрице" - выбор ты уже сделал, теперь ты лишь пытаешься его оправдать.
З.Ы. Но днём душыло страшноооооо
З.З.Ы. а на что это я тя развёл? и что это я вдруг гад??? обоснуй. и письмо уже давай с кординатами, зафтрева факс зашлём
Вейк-кайт - это когда небыло кайтбордов, под кайтом(парашютом) на вейках катались
|
|
|
|
Дата: 05-04-05 04:33
.
Припон вот какой!
Вэйк-борд, все понятно, размер ДО 147см, цена от 200$.
Вэйк-скайт, цена от 100$
Кайт-борд, длинна до 165см!!!(замеченная), цена от 500$, однако на рынке есть "новые" доски вторичного рынка от 300$.
.
Смысл я тяжел(120кг), высок(187) и мотор 40 сил без вышки, думаю доска нужна максимально длинная.
.
|
|
|
|
Дата: 05-04-05 04:42
ДА ботва это всё!!!! Забей!!! Я вот на 100% уверен что на предполагаемом моторе я пулей буду из воды выскакивать на этом вейке. А ведь тоже 184см и 104кг.
|
|
|
|
Автор: Павел Питер (---.ip.PeterStar.net)
Дата: 05-04-05 21:03
А какой вейк-борд (название, параметры).
Я сейчас какраз занимаюсь поиском своей первой доски.
Поделитесь опытом как вы добиваетесь "правильной " волны, где катаетесь?
Я стою в "Неве" рядом с гребным каналом, там народ весь сезон доску таскает специальным буксировщиком.
|
|
|
|
Дата: 06-04-05 06:54
.
Мы с Арагоном два чайника!
Умеем только выходить из воды и плыть!
Стоим каждый в соем гараже на трейлере!
.
|
|
|
|
Дата: 06-04-05 16:12
Я в этом деле тоже новичок.
Пытаюсь понять например какие крепленя мне нужны: ботинки или сандали?
А у вас какие?
Исходя из чего выбирали длинну доски?
|
|
|
|
Дата: 06-04-05 20:29
.
Всегда надо с чего то начинать.
Арагон взял 143 доску на "пробу".
Я беру 147 доску на "пробу".
Арагончик немного полегче и катер у него будет помощнее.
Крепы, я всегда считаю что лучше перебздеть, чем вывихнуть чего там. Взяли ботинки.
|
|
|
|
Дата: 06-04-05 20:33
.
По собранной инфе ботнки надо взять на самую крупную ногу в коллективе. Так как обжать можно будет в нем на 3-4 размера меньше легко.
.
|
|
|
|
Дата: 06-04-05 21:26
Предлагают мало б/у досочку прошлого сезона Liquid Force Search 139 с ботинками, все за 250 баксов. Смущает длинна 139, не мало?
Я 180 см. и 80 кг., катер неизвестной марки 6,5 м., водомет с волговским дижком.
|
|
|
|
Автор: Филл (---.ihome.ru)
Дата: 13-04-05 16:19
Какие советы ты ожидал услышать в форуме, не имеющего никакого отношения к этому спорту?
А выбор хороший.
Совершенствуйся!
|
|
|
|
Дата: 13-04-05 17:31
Прикольный набор!
Какую длинну взял?
А я ту досочку тоже купил!
Теперь озабочен поиском годрокостюма, фала и изготовлением тауэра, чтоб побыстрей начать сезон.
|
|
|
|
Автор: Олег. Николаев (---.212-1-64.ukrpack.net)
Дата: 14-04-05 08:11
Павлу Питер: А доску взял у Саши небось? Я тож про неё подумывал. Но взяди на Ebay.de за 270 евро новый комплект. Да и свою собственноручно сделанную тоже модернизировал, выглядит не хуже фирмы. Ждемс сезона и теплой безветренной погоды для испытания 2- досок.
На фото ту что купили в Германии.
На счет вейк скейта, это тот же самый вейк борд, только без креплений. Там на нем нанесено нескользящее покрытие как на обычном скейте и управлять им сложнее чем вейкбордом. Но тем не менее даже по рейлам ездят и всякого рода трюки делают. А еще есть вейк сёрф. Эт воще писец! Буксировщик на малом ходу приргужает корму и создает оффиииигенную волну и на этой волне в кильватере идет сам собственно говоря райдер. Качнул лебе видео с WakeWorld. com - прикольно! А еще описание всяких там вейк трюков с Украинского вейк портатла см. Ссылка.
там еще много чего хорошего найдете. Да и вопросы там разумнее задавать, чем на этом форуме.
С уважением,
|
|
|
|
Дата: 14-04-05 08:27
А вот переделанная доска.
Сделал продольные каналы и 4 встроенных киля и по одному съемному. Модернизировал и крепления "Дельфин" Сделал мягкую подошву.
|
|
|
|
Дата: 14-04-05 17:10
2Alex_pavlovsk: С критикой согласен:)
2 Олегу: Да, доску взял у Саши. Тяжеловата конечно, но для начала пойдет я думаю.
Доски прикольные.
Олег, из чего делал самодельную доску, стекломаты или стеклоткань, как выклеивал?
А насколько надежна и удобна шнуровка ботинка сзади? И еще: крепление немецкого ботинка к доске металл или пластик?
Павел
|
|
|
|
Дата: 15-04-05 06:45
Павлу, Питер:
Доску делал, не поверишь из фанеры 4мм. В 3 слоя. Технологию я уже описывал ранее в форуме. Поищи поисковиком "Самодельный вейк" Тяжеловат, но на тот момент да и сейчас еще актуален. Мы на нем азы вейкбординга прошли. Учиться серьезным вещам будем на вновь приобретенной доске.
На счет креплений на немецкой доске, думаю что пластиковые плаформы и крепы не профессинальные. Естественно шнуровка сзади не есть гут. Получим на -руки отфотаю и выложу на форум. Хочу LF ION вот те которые купил Алекс (Павловск) Я их в Москве хотел купить, да только что- то с ценой у продавца не сршлись, как-то к концу февраля она расти бесприцедентно начала. Такое впечатление, что как новый менеджер телефонную трубку брал, так и цена менялась. Крепы-то прошлого сезона. А еще нравится LF Tranzit. И хочу доску LF Trip или (супер мечта) Obrien Shapiro Demented - это просто бомба! см. фото
С уважением,
ЗЫ: если что пиши на мыло.
|
|
|
|
Автор: alex_pavlovsk (---.telegraph.spb.ru)
Дата: 16-04-05 07:56
.
У меня проблема........
Давеча привезли посылку из Москвы.
Доска супер!!
А вот крепы.......
Месяц назад привезли из Москвы крепы Obrien Exit 13 маркировки XL.
Я ногу сунул... она болтается, мой размер 43-43.5. Т.е крепы по 44-45 размер. Отдаю Aragon-у, теперь жалею страшно.....
Думаю, заказать другой фирмы, но размер может не совпасть, заказал заново Obrien, но по логике уже L. Заказал. Отправили снова XL!!! Я возмущался, но рекомендовали подождать и посмотреть......... Три дня ожидания и нервов. Получил в 23.00 дома был в 01.00.
Радас-но пытаюсь одеть на шелковый носок НО ни как НЕ получается!!!
Нервничаю.
Иду в ванную, включаю воду, "сую" НЕ лезет!!!!
Психую.
Беру дочкино детское жидкое мыло, замазываю ногу и бот..... НЕ ЛЕЗЕ!!!
Кома.....
02.30... в 8.00 на работу, пытаюсь разобраться.
Понимая что Шнурки мешают моему "высокому подъему".
Полностью отвязав верхний шнурок, вынимаю из первой, верхней петли...
И.... О чудо попадаю в ботинок......
А ботинок-то к до 43 размера..... ногу сводить стало на седьмой минуте, чувствую в них, (в ванной) не комфортно.....
Ну ни как я понять не могу как одна именитая фирма под одни размером!!! может иметь погрешность в 2-3 размера!!!!!!!!
.
Олег. Николаев.
Ты давеча молвил..
>>>Хочу LF ION вот те которые купил Алекс (Павловск) Я их в Москве хотел купить, да только что- то с ценой у продавца не сршлись, как-то к концу февраля она расти бесприцедентно начала…
Я их купил за 220$, как постоянный клиент :-)))
Готов уступить, что бы не возвращать и не менять.
Они рассчитаны на размер до 43, хотя может и с низким подъемом войдет хорошо и 43 размер. Куча регулировок, но в сторону уменьшения!
Я уже лет 10 со своим подъемом мучаюсь при покупке.
.
Завтра фотки вывешу!
.
|
|
|
|
Дата: 23-04-05 16:54
To Alex Pavlovsk: Ну что можно сказать коллеге по экстриму - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ждемс начала сезона. Сегодня вроде с Гановера должны и нам досочку отправить. Ждем...
С уважением
|
|
|
|
Автор: Юра-Павловск (---.beelinegprs.ru)
Дата: 23-04-05 19:38
Какой ты, Алексей, однако разносторонний...И охота тебе вот так, голой ж...й, да в холодную воду? :)))
|
|
|
|