|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:48:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:48:45 |
|
Автор: Luch (62.231.11.---)
Дата: 23-04-05 21:57
Всем привет !
В этом сезоне первый раз буду эксплуатировать Прогресс-4 с двумя Нептунами-23Э. От отечественной техники уже успел отвыкнуть, а в ПЛМах ковыряться вообще не приходилось, но в принипе руки/голова в наличии :)). Хотелось бы узнать какие типовые косяки могут ожидать и какой профилактикой их можно избежать. Есть ли какой-то джентельменский набор запчастей которые нужно иметь прозапас и возможно с собой на борту ?
P.S. Моторам менее сезона, предыдущий хозяин утверждает, что обкатывалось по уму и они в идеале по нашим меркам :)).
Заранее благодарен за советы
Алексей
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Джо (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 23-04-05 23:18
Поменяй все бензошланги, с собой пару свечей, крыльчатку помпы, конечно же шпонки и то что делает н-23Э просто н-23 (комплект кулачкового зажигания. Последнее в заводской упаковке могу предложить по гуманной цене.
|
|
|
|
Автор: Volgaboatman (217.65.222.---)
Дата: 25-04-05 18:19
Только про зажигание не согласен. Я вожу запасное липиздронное. Еще можно сразу желтый провод разомкнуть. А так все правильно.
|
|
|
|
Автор: arkie (---.adsl.wplus.ru)
Дата: 25-04-05 23:26
Зависит от того, насколько далеко от базы будете уходить.
При большом удалении реально могут понадобиться резинки: шланги, груша, крыльчатка, мембрана бензонасоса. Обязательно сменный комплект свечей. Для успокоения совести можно иметь кусок высоковольтного провода и ВВ трансформатор. Насчёт запасного магнето ничего сказать не могу, юзая кулачковое, никогда не имел отказов. С другой стороны, если оно есть, почему бы и не взять, места занимает немного.
Независимо от удаления, нужно иметь сменный гребной винт и достаточное количество шпонок.
|
|
|
|