|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:51:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:51:45 |
|
Автор: володя64 (---.google.com)
Дата: 21-11-15 00:23
Я в 10 году покупал копилку, фирму не помню, но ни где такую не встречал, явно Китай, но могу сказать что за пять лет сжег литров 100 бенза, проблем небыло
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: kon4ik (---.pools.atnet.ru)
Дата: 21-11-15 02:28
Все мозги высушит эта ТАРАХТЕЛКА! )))
Пол-дня, ..и проклянёшь тот день и час, когда ....
Хотя, ..в принципе, решаемо. Воздушный выхлоп вывести в воду, .. какой-нить гофрированной трумпеткой.))). Уже терпимо будет.)
|
|
|
|
Автор: Андрей63 (31.13.144.---)
Дата: 21-11-15 02:43
Лучше чуть добавит и взять полуубитого японо-малыша.ИМХО. А вообще прикольный моторчик))....
|
|
|
|
Дата: 21-11-15 02:58
Много в ютубе газономоторов, выхлоп трубкой выводят в воду, не знаю, все равно шумно и безталково, хотя.... Смотря какие у кого возможности и цели, но тут то почти пять кабыл! Видео не нашёл как он на ходу
|
|
|
|
Автор: Baha (---.aldems.lv)
Дата: 21-11-15 17:47
недавно видел на мини пелле двамужичка еле двигались. правда была небольшая вонишка и ветер. шуму очень много. скока л\с не знаю. но веслами то махать не надо.
|
|
|
|
Дата: 21-11-15 18:51
У меня у товарища на пэлле сеа про 2 шустро ходит, причём в одного нос задирает но уже в двоем и т.д. идёт ровно и загрузка не влияет на скорость
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 05-12-15 00:49
Нет тут никаких пяти кобыл, прямое наебалово.Обрати внимание на редуктор и винт, они скопированы с Ямахи-2.Ехать эта хрень едет, но очень шумно и медленно.И движки на них быстро дохнут.
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 05-12-15 01:07
Честно - не знаю))).Они обычно ко мне попадают 90% с развалившимся в редукторе подшипником.Следующая неисправность - начинает заводиться с 50-ого рывка, меняется кольцо (оно там одно), потом рассыпается нижняя головка шатуна - там стоит хитрый двухрядный самоустанавливающийся подшипник, который мне лично в Питере найти не удалось до сих пор - китайцы извратились))).После этого движок отправляется на свалку.Но 200 ч отходить должен.
|
|
|
|