|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:56:22 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:56:22 |
|
Автор: Стас Пермь (---.perm.ertelecom.ru)
Дата: 27-11-15 15:21
Обычное кидалово, уверен, что по решению суда денег пострадавшие не получат, будут получать по 500 руб. В месяц примерно пол года, а дальше это ООО не будет везти хоз. Деятельность.
Если обратиться в полицию, лучше всем вместе, но статья сейчас за это 159.1 часть 1 или 2, наказание максимальное до трех или двух лет и пока идет следствие сроки давности пройдут.
Вот такие законы, не платите деньги не видя товара.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 27-11-15 15:28
И самое смешное, что если пострадавший захочет набить морду этому кидальщику, то посадят пострадавшего за самоуправство, вымагательство, и нанесения побоев и тут уже сроки серьезные и статьи тяжкие и сроки давности не пройдут.
|
|
|
|
Автор: Матяж Владимир (---.yota.ru)
Дата: 27-11-15 16:15
И что тут удивительного? На просторах интернета ТЫСЯЧИ таких "предпринимателей". Самый минимум - прочитайте отзывы. И на ООО там всякие лучше не платить. ИП как то получше. Всё же полная ответственность. Пожизненная.
|
|
|
|
Дата: 27-11-15 17:11
Есть только один способ вернуть деньги:
1. Не подавать иск в Арбитраж, потому что с ооо вы ничего не получите.
2. Надо быстро объеденяться и подавать заяву в полициию, если возбудят и осудят его, пускай даже не посадят, но вы в рамках уголовного дела сможете взыскать с него как с физ. Лица.
А если у вас будет решение Арбитража, то уже с физ лица вы не сможете заявить, так как это будет двойное обогащение.
|
|
|
|
Автор: Матяж Владимир (---.yota.ru)
Дата: 27-11-15 17:17
Да, Стас прав. Но нужно не менее пяти человек (лучше сто). А то по таким делам УБЭП категорически не желает открывать дела. А ещё лучше параллельно организовать небольшую шумиху в СМИ. Тем более, что тема злободневная, рейтинговая. Как только шум поднимется - начальство в МВД тут же отреагирует.
|
|
|
|
Автор: oleg_sar (178.20.234.---)
Дата: 27-11-15 20:00
Вот даже лень искать старые темы этого форума, где на вопрос "а можно ли доверять альфамарину из Тольятти" многие, в том числе и я, всегда советовали ни в коем случае не связываться с этий говноконторой и говнодиректором Женей. Но при этом всегда находились голоса каких то форумчан "хорошая фирма,потому что я там мотор покупал, не бойтесь" и " а вы докажите, что они жулики"..:(
|
|
|
|
Автор: Александр 63 (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 28-11-15 00:01
В соседней ветке предложили создать, по аналогии с подфорумом о моторе Бийск, подфорум по украденным лодкам (моторам). Эту мысль я поддерживаю и предлагаю дополнить и сведениями о жуликах и конторах-кидалах. Страна должна знать своих лже-героев.
|
|
|
|
Автор: 2+2 (85.26.234.---)
Дата: 28-11-15 00:34
Александр 63 писал:
> В соседней ветке предложили создать, по аналогии с подфорумом о моторе Бийск,
> подфорум по украденным лодкам (моторам). Эту мысль я поддерживаю и предлагаю
> дополнить и сведениями о жуликах и конторах-кидалах. Страна должна знать своих
> лже-героев.
А если я напишу что НЕКТО жулик и пройдоха . Должен ли я предоставлять НЕОСПОРИМЫЕ доказательства или достаточно побольше красочно расписанных ЯРЛЫКОВ .
Не даром появилась расхожая фраза ,, продажная газета , продажный журналист ,, . Которые могут за деньги написать две противоречащих статьи . Смотря кто и сколько заплатит .
|
|
|
|
Автор: Александр 63 (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 28-11-15 04:30
Я думаю, что достаточно дать ссылку на ту ветку форума, где обсуждался данный жулик. А вступившего в силу судебного решения вполне достаточно для размещения информации о недобросовестном продавце.
|
|
|
|
Автор: 2+2 (85.26.234.---)
Дата: 28-11-15 05:22
,,-Стойте!
-Кто вы такой?
-Представитель Банкирского
дома "Томсон и Фрэнч".
Все векселя г-на Морреля