Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 18:13:42 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 01:13:42 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Джонсон 40 в 50 надо ли менять головки?
Автор: PKValerich (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   04-11-15 21:52

Хочется раз и на всегда получить ответ на вопрос , чем отличаются головки Джонсон (Эвинруд ) 40-50 кроме цыфирек на них набитых. . Несколько лет у меня на лодке стоит Джонсон 40, больше типа нельзя по паспорту, за это время у меня было 4 Джона 50 проходящих , два продал по запчастям. Продавал здесь на форуме головки и карбы от 50 тем кто переделывал 40 в 50. Сам не хотел морочиться , потому что не хотел менять голову , мотор хорошо работает, хрен ли лезть , прокладку ГБЦ менять то же не охота было. Сейчас у меня опять есть карбы и голова от 50 , подумал а чем она отличается от 40? Ну понятно маркировкой у 40 № 0339540 , у 50 № 0340100. Так как головка от 50 у меня была снятая, померил объём камеры , 30 кубов. А у 40 стоит на моторе. Решил мерить объём камер сгорания на моторах с поршнем в ВМТ заливая трансмиссионку. Барабанная дробь......... 37 кубов и в сороковке и в пятидесятке.
Так в чём разница? У кого нибудь есть снятая головка от 40, глянуть бы её с другой стороны, ну так не охота свою снимать, сфотайте сравним, а то вопрос покоя который год мне не даёт.

Ответить на это сообщение

Re: Джонсон 40 в 50 надо ли менять головки?
Автор: PKValerich (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   04-11-15 21:52

Это ГБЦ полтоса.

Re: Джонсон 40 в 50 надо ли менять головки?
Автор: Александр Алексеевич (---.5.76.86.dhcp.mipt-telecom.ru)
Дата:   07-11-15 02:52

Померил глубину головки блока Дж40-14,5мм.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru