Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 11:58:04 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 18:58:04 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Первый сезон лодки Новолна 650
Автор: MADDOCTOR (78.25.121.---)
Дата:   19-10-15 14:50

Бодрого дня, уважаемые, дядьки водно-моторники! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о лодке Новолна 650 с подвесным мотором Yamaha 150 2Т, капитаном которой, является мой приятель Валерий. Он, как и многие другие познакомился со мной по электронной почте, куда написал письмо о выборе старой финской лодки. Как обычно, отвечая на это письмо, я начал интересоваться назначением той лодки, что предполагается к покупке.
Вот, что из этого вышло:

Ссылка.

Это отечественной постройки лодка, сделанная по финскому проекту, но с подвесным мотором на кринолине.

Ответить на это сообщение

Re: Первый сезон лодки Новолна 650
Автор: Матяж Владимир (---.yota.ru)
Дата:   19-10-15 16:07

Посмотрел. Однако, в водоизмещающем режиме ПЛМ как то очень низко выглядит. Ну совсем низко - вода прямо под колпаком. Корма прилично проседает. Тут напрашивается нога мотора XL. А стоит, похоже, L.

Автор: MADDOCTOR (78.25.121.---)
Дата:   19-10-15 16:57

В том-то и дело, что нога ХL!!!!!
Действительно, мотор крайне низко висит!!! Мне иногда казалось, что открыв колпак, можно увидеть воду!!!
Проект этой лодки под стационар, а отечественный производитель воткнул кринолин, станину и повесил мотор. Кстати АКП на 7 см выше киля!!!

Автор: Сергей61 (---.6.165.109.donpac.ru)
Дата:   23-10-15 15:13

А мне всегда приятно смотреть твои ролики-фильмы, о чем бы они небыли:) Не забрасывай сове увлечение, радуй нас еще своими фильмами!

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru