|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:58:59 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:58:59 |
|
Автор: little (---.line-net.ru)
Дата: 19-10-15 06:15
Вот как сейчас выглядит пляж Маяк в Новосельцево. Сыпят и ровняют песок. Засыпают глину на "парковке", что конечно хорошо. Но судя по всему, много песка засыпали в воду, теперь там мелко по всему берегу. На слип тоже сыпанули, стало сильно мельче, лодку можно спустить с большим трудом.
По всему видать не будет там больше слипа, а будет большой песчаный пляж.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Миха66 (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 19-10-15 06:51
По сегодняшним временам - слишком лакомый кусок берега что бы оставлять там просто слип. Прошли те времена, когда можно было запросто слиповаться ни о чём не думая.
|
|
|
|
Автор: little (---.line-net.ru)
Дата: 19-10-15 07:57
Я бы сказал, "не прошли", а проходят прямо сейчас. Не один год до этого и в этом году до самой осени можно было беспроблемно слиповаться в Новосельцево за 300 р.
Думаю все же пляж делают. Когда строят всякие "Рьверы", то обычно копают вглубь, а не песок по ландшафту размазывают. Посмотрим весной.
|
|
|
|
Автор: Бродяга Московский (185.79.102.---)
Дата: 19-10-15 15:43
Дааа хреновое начало....
Но пляж наврядли, где машины стоять будут? Места на дороге нет.
Володь, а ты не говорил с хозяином, чё там вообще мутят?
|
|
|
|
Автор: little (---.taxcom.ru)
Дата: 19-10-15 19:45
Не, не говорил. Там какая-то стая собак брехучих появилась штук 5 (со строителями что ли пришла), которая все подступы к этим "вагончикам" охраняет. Как-то не очень комфортно было туда идти. До туалета то дойти и то проблема была, через эту лающую свору.
Машины не понятно куда будут ставить, но явно по всей площади песок ровняют толстым слоем. И явно это не для машин. Машины там утонут. Может потом просто часть щебнем сверху отсыпят?
Одно понятно, что если там кто-то чем-то занялся, то мы там со своими тяжелыми прицепами и катерами им явно не нужны.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (195.16.110.---)
Дата: 19-10-15 20:18
/// Одно понятно, что если там кто-то чем-то занялся, то мы там со своими тяжелыми прицепами и катерами им явно не нужны ///
.Даже за деньги. Наверняка какую нибудь зону отдыха строят. А стоянку можно и слева от въездного шлагбаума сделать, там места много
|
|
|
|
Автор: Александр 63 (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 19-10-15 20:25
Автор: Матяж Владимир (---.yota.ru)
Дата: 19-10-15 15:57
Писал:
"Валить надо из Москвы.))))) По телеку посмотришь - ну со всех сторон там щемят..." - так что ж тогда столько желающих приехать, правда чуть меньше, чем талибов, афганцев и сирийцев в Европу. Это из Европы местным валить надо. А куда, может в Кировскую область? И придут они и скажут по арабски - пусти нас, брат.
|
|
|
|
Дата: 19-10-15 20:32
/// "Валить надо из Москвы.))))) По телеку посмотришь - ну со всех сторон там щемят..." - ///
Кстати правильное замечание. Много друзей приятелей, коим завалило за полтишок и кто не сидел до этого возраста сложа руки, уехали жить в построенные дома в ближайшие с Москвой области. На что живут - это уже другой вопрос. Олигархов нет, все обычные люди, большинство даже без "вышки", по образованию
|
|
|
|
Автор: little (---.taxcom.ru)
Дата: 19-10-15 21:54
Сорокино - это уже по Осташковскому? С другой стороны заезжать.
И как там слиповаться на халяву, поделись?
|
|
|
|
Автор: ura80 (---.212.roitl.com)
Дата: 19-10-15 22:01
там два слипа рядом один с бетонными столбами но он узкий второй просто пологое место Иногда местные закрывают шлагбаум но у меня ключик есть Свою лодку в двоем за зафирой вытаскиваем.
|
|
|
|
Дата: 19-10-15 22:04
/// но у меня ключик есть ///
Ключевой момент. Я долго пытался вспомнить, где ж там халявный слип и уж хотел про шлагбаум спросить. А ты опередил
|
|
|
|
Дата: 19-10-15 22:29
Миха66 писал:
> /// но у меня ключик есть ///
>
> Ключевой момент. Я долго пытался вспомнить, где ж там халявный слип и уж хотел
> про шлагбаум спросить. А ты опередил
Не раньше закрывали 2 года как слипуюсь без ключика))) Последний раз Июнь месяц калитка открыта
|
|
|
|
Автор: Миха66 (31.173.80.---)
Дата: 21-10-15 20:59
/// Я приезжаю катаюсь 2-3 часа техосмотр и тд и домой ///
Неужели хватает? Из за 2-3 часов катания тащиться по Москве, по пробкам, с прицепом... как то нуегонах
|
|
|
|
Дата: 21-10-15 21:02
Миха66 писал:
> Неужели хватает? Из за 2-3 часов катания тащиться по Москве, по пробкам, с
> прицепом... как то нуегонах
Да мне ехать 20 минут))) Да и кататься там мне не в кайф))) Так чисто ради техосмотра да и то в будни (народу меньше) А потом на Селигере месяц укатываюсь)))))
|
|
|
|
Автор: Бродяга Московский (213.87.157.---)
Дата: 08-11-15 10:31
Песку насыпали прилично, вытаскивать стало проблематично. На недоприводе так вообще не вытянешь. Там еще береза была к которой я вязался при сбросе в одну харю, теперь её нет и к чему вязаться хрен знает. Подошедший мужик рассказал, что на медне при сбросе утопили жипа, вытянуть не смог и пробывал сдавать назад чтоб с разгону, ну и доздавался, что над водой только фары торчали. Вытаскивали трактором. С прицепом по песку идет тяжело, только ходом+квадроциклисты нарыли приличные колеи. На пузотерке не проедешь. Походу отгородят нахрен и машины не будут пускать.
|
|
|
|