Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 19:37:57 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 02:37:57 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Где купить мотор б/у
Автор: Вольный Кот (94.245.156.---)
Дата:   28-09-14 18:41

Подскажите проверенную фирму где купить мотор бэу не соленый, может кто имел дело и есть что сказать хорошего или плохого, может кто из форумчан занимается моторами б/у.

Ответить на это сообщение

Re: Где купить мотор б/у
Автор: крутоярский0474 (176.101.95.---)
Дата:   28-09-14 19:38

обратись к Виктору (Виктор 1980), найдешь в барахолке.

Дата:   28-09-14 21:46

Спасибо. Просто недавно размышлял, покупаю же бу машины и езжу на них без проблем, а на моторе почему то зациклился на новом.

Автор: naemnik (217.118.64.---)
Дата:   28-09-14 22:15

Аквасервис, Владивосток. Мотокатер.ру
я брал 7 лет назад, до сих пор ходит, еще 4-ым товарищам брали у них, пока довольны)

Автор: Next (77.35.235.---)
Дата:   28-09-14 23:00

Во Владивостоке нет "не соленых" моторов, не в Аквасервисе не у любой другой фирмы, моторы с моря))) другое дело что как он эксплуатировался! можно купить убитый и не соленный мотор в средней полосе а можно и с моря от "аккуратного японца" пишите поищем.

Автор: V.I.C. (---.gw-net.metromax.ru)
Дата:   28-09-14 23:30

Next писал:

> Во Владивостоке нет "не соленых" моторов, не в Аквасервисе не у любой другой
> фирмы, моторы с моря))) другое дело что как он эксплуатировался! можно купить
> убитый и не соленный мотор в средней полосе а можно и с моря от "аккуратного
> японца" пишите поищем.
Можно подумать что покупая моторы в Японии или в других странах, там правду говорят о его эксплуатации. Так же как и машины перегоняют с Европы,хотя машину там легче проследить.Это просто удача,как повезет,или их реставрируют в России.Я ничего плохого сказать не хочу,но Вы должны понять,перепродажа не всегда ведет за собой качество,и фирмы пытаются в основном заработать и иногда не смотря на качество товара,да и не все гарантии дают.

Автор: Вадим-Д-Восток (---.opera-mini.net)
Дата:   28-09-14 23:36

Вольный Кот писал:

> Спасибо. Просто недавно размышлял, покупаю же бу машины и езжу на них без
> проблем, а на моторе почему то зациклился на новом.
Б/У моторы как и Б/У машины,имеют свои подводные камни,есть которые приходят с Японии в очень хорошем состоянии, стоят практически как новые,есть которые приходят тоже с Японии но в очень отжатом состоянии ,стоят дёшево,есть которые с пробегом по России ,но выдаются как за те ,которые якобы без пробега по России,стоят неприлично дёшево.Кстати!А какой мотор то нужен?

Автор: Next (77.35.235.---)
Дата:   28-09-14 23:42

почему я и написал "аккуратный японец" в кавычках, но мотор я могу отличить хороший от плохого даже подготовленный (конечно не со 100% гарантией) так как сам вожу (покупаю) и готовлю )))) Вот и написал что можно поискать (помочь). Но а про машины из Европы это отдельная песня, про наши (японские) "без пробежки" тоже))) но в одном согласен, б\у- лотерея)))

Автор: Вадим-Д-Восток (---.opera-mini.net)
Дата:   28-09-14 23:45

V.I.C. писал:

Вы не поверите,но покупая мотор или что то другое с аукциона в Японии,им приходится в описании писать правду,в противном случае у них могут быть проблемы,это не Россия,да конечно бывают единичные случаи,но это бывает очень редко,покупая с аукциона или с магазина,у вас есть возможность узнать подноготную ,покупая на помойке или ещё где то такой возможности нет.

> Можно подумать что покупая моторы в Японии или в других странах, там правду
> говорят о его эксплуатации.

Дата:   29-09-14 00:49

В связи с заменой плавсредства решено брать 40-50 сил 4т с ногой L. При беглом изучении предложений приятно удивили цены и ассортимент вышеобозначенных моторов в состоянии б\у. Возможности самому пощупать нет, вот и заинтересовался проверенными людьми кому можно довериться и отдать кровные в обмен на мотор который не окажется котом в мешке. Про кроилово и честные глаза продавца подержанных моторов в курсе.

Автор: Rickov (5.44.40.---)
Дата:   29-09-14 01:01

На аукционе купи, сам, без посредников.
Яхару.ру или инджапан.ру в разделе запчасти к водной . Ессно без гарантии

Автор: Next (---.yota.ru)
Дата:   29-09-14 12:10

4-х такт моторы сложнее (выбор- диагностика), Хонды сильно гниют (их подваривают) Сузуки редко встречаются такие (б\у) в основном Ямахи, понятно что целыми их редко везут , какой не какой ремонт делали, тут действительно сложно, про аукцион, утопия, целый мотор на аукционе этого класса стоит как у нас новый (почти) так что решайте сами.

Автор: vova (78.25.120.---)
Дата:   29-09-14 15:19

Не надо наступать на грабли покупая мотор во Владике из Японии,поищите что нибудь в России рядом.Удачи в поиске.

Дата:   29-09-14 16:23

В "1000 размерах" есть Suzuki DF50WTS 2006 год 218550 руб. Написано что подготовлен. Полностью комплектен, бак дисташка и прочее..

Дата:   29-09-14 16:24

блин вам нога L нужна там S

Дата:   29-09-14 16:26

у них же Suzuki DF50TL 2006 год только с одним тахометром. Гидрокрыло стоит (бонус)

Автор: Martinn (---.convex.ru)
Дата:   30-09-14 04:48

Автор: vova (78.25.120.---) Дата: 29-09-14 15:19

Не надо наступать на грабли покупая мотор во Владике из Японии,поищите что нибудь в России рядом.Удачи в поиске.
Полность поддерживаю в России можно купить мотор с небольшой наработкой. Сезон когда можно эксплуатировать в два раза меньше чем в японии. И многие эксплуатируют только по выходным все же работают и как всегда времени не хватает)))

Автор: V.I.C. (---.gw-net.metromax.ru)
Дата:   30-09-14 05:09

Правильно Вам пишут,ищите в России,по ближе к себе где можно тест драйв устроить моторчику. Я например за два года намотал всего 45 часов на ямахе,(с июня по ноябрь)раз в неделю на рыбалке,и таких не мало рыбаков.

Автор: Вольный Кот (37.29.88.---)
Дата:   30-09-14 23:17

Живу в поселке вдали от цивилизации, по этому покупка будет дистанционной. На юсед боатс много предложений свежих моторов из Москвы и Питера,откуда везут те моторы? Так заманчиво взять например вместо новой сороковки свежую семидесятку, как например недавно в барахолке торговали за 280 тысячь.

Автор: naemnik (---.83.238.0)
Дата:   30-09-14 23:58

Из европы, ворованные скорее всего, и у большинства наработка от 10 до 40 часов. Прошлой весной я поднимал такую же тему, но разум победил, взял кредит на год и купил новый в магазине. Хотя и прошлый, соленый из аквасервиса, пять сезонов без проблем.

Автор: Толстый (---.149.8.35.misp.ru)
Дата:   01-10-14 01:40

Обратись к дилерам, у них бывают бу от гонки вооружений. Я сам так два московских покупал, годовалый и трехлетний, вполне доволен. В Питере и Москве таких моторов с маленьким пробегом бывает много, особенно осенью и зимой. По другим городам не знаю, но думаю, аналогично.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru