|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:49:53 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:49:53 |
|
Автор: АндрейА (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 29-09-14 04:39
Считаю своим долгом написать об этом. Кто в курсе тот поймет о чем речь. Тем кто "просто полюбопытствовать" отвечать не буду что бы снова не раздувать.
Всем спасибо.
С Уважением. Андрей.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Anti Glot (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 29-09-14 05:30
веселый поселок разродился, или попутал чего? по любасу поздравляю, что пузырь окончательно не лопнул до возврату)))
|
|
|
|
Автор: Dmitriy_Konstant (91.146.36.---)
Дата: 29-09-14 05:57
ну вот и нечего было ругать зря человека -не больше месяца подождали
а то что долго так всегда почти так-он наверняка ждал пока его купят-вроде об этом он даже вам отвечал
Не так давно брал кое что с ебея-оказалось по тех характеристикам не совсем то-написал им письмо что из 5 деталей только 1 та что мне нужна
и предложил им вернуть
так сошлись на том что все у меня остается и деньги назад вернули-тоже и фото присылал с доказательствами и торговался))))
Ну вот то что деньги вернул подтверждает порядочность продавца-хотя я насколько помню там случай был такой что по-большому счету он мог не брать мотор назад т.к он стал уже не тот что приезжал вам.
Хорошо что все решилось, рад за автора
|
|
|
|
Автор: АндрейА (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 29-09-14 06:58
Dmitriy_Konstant писал:
> ну вот и нечего было ругать зря человека -не больше месяца подождали-хотя я насколько
> помню там случай был такой что по-большому счету он мог не брать мотор назад т.к
> он стал уже не тот что приезжал вам.
> Хорошо что все решилось, рад за автора
Для справки--4ре получается месяца.
Мотор в том же виде вернут, память подводит Вас.
|
|
|
|